Гость
Статьи
Зашиться и снова стать …

Зашиться и снова стать девственницей

Девочки думаю можно пойти к гинекологу,зашиться и выйти замуж девственницей... живу в мусульманской стране
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Зефирка
Молодец. Так и нужно! А сколько уже мужчин было?
Гость
Господь, жги
Гость
Это проканает если от вас не потребуют справку. А так любой гинеколог сможет распознать обман
Гость
Унылый троллинг от жертв ЕГЭ.
Гость
Гость
Это проканает если от вас не потребуют справку. А так любой гинеколог сможет распознать обман
Какую справку? Вы уверены что вообще существует справка о девственности?
Гость
Смотря какой будет муж,может потребовать экспертизу,а там выяснят настоящая девственница или зашитая ,посмотрите видео-Муж избил и выгнал жену
https://m.youtube.com/watch?v=LTqg_Bjlcow
Гость
Гость
У мусульман да.
Гость
Справки не существует, есть заключение СМЭ о состоянии девственной плевы.
Гость
Гость
У мусульман да.
В какой стране?
В РФ так то тоже мусульмане живут, но никаких справок о девственности в РФ нет
Гость
Na_avosi
И кто же сделает смэ женщине?
Я
Думаю это останеться на твоей совести, но психологическую девственность, совесть и телегонию не обмануть
Гость
И кто же сделает смэ женщине?
Без её согласия не сделают
Я
Думаю это останеться на твоей совести, но психологическую девственность, совесть и телегонию не обмануть
Летегонию 😀
Na_avosi
Летегонию 😀
Телегонию 😀 опечаталась от такого юмора
Гость
Гость
В РФ выдача такой справки уголовно наказуема )))
Гость
Na_avosi
Без её согласия не сделают
С сайта смэ
"Судебно-медицинская акушерско-гинекологическая экспертиза производится только на основании постановления следователя, прокурора, лица, производящего дознание, или определения суда.".

Так что тут одного согласия женщины маловато будет
Гуля
Гость
Смотря какой будет муж,может потребовать экспертизу,а там выяснят настоящая девственница или зашитая ,посмотрите видео-Муж избил и выгнал жену
https://m.youtube.com/watch?v=LTqg_Bjlcow
Любой эксперт пошлёт к психиатру.
Гуля
Na_avosi
СМЭ делают по запросу правоохранительных органов как бы и не дают кому попало.
Гуля
Я
Телегонии никакой нет, проблем с совестью тоже, это нормально.
Гуля
Лучше не выходить замуж или переехать в нормальную страну.
Гость
Оно то можно,и процедура сама не сложная.но вот зачем?)))вас же не поведут ,как скот ,на девственность проверять
Хороший человек
Гуля
Телегонии никакой нет, проблем с совестью тоже, это нормально.
Телегония есть и она научно доказанна. А любой половой контакт до своего первого и единственного мужа - это уже блуд и такая женщина не достойна не то что продолжать мой род, а вообще общаться со мной
Зефирка
Хороший человек
Телегония есть и она научно доказанна. А любой половой контакт до своего первого и единственного мужа - это уже блуд и такая женщина не достойна не то что продолжать мой род, а вообще общаться со мной
Хороший вброс 👍😊
Да, можно, если уверены, что муж перед свадьбой не потащит к гинекологу. Делают такую пластику по восстановлению девственности. Мужчина не поймет, а вот врач определить может. А так да, это несложно, главное грамотный гинеколог. Для Москвы могу дать Сизова Лада Витальевна в Москве занимается интимной пластикой. Операция минут 30 и идёте домой уже девственницей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гуля
Лучше не выходить замуж или переехать в нормальную страну.
Да, но я переспала парнем своим, а сваты приходят.... я не могу признаться что я уже не девочка...что делать?
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 855 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем