я не пойму, у школьников что каникулы? что не тема, то бред малолетнего дрочера. Адимины!! АУУУ!!! вы здесь вообще??!!
Моногамус
[3751353054]
Гость
я не пойму, у школьников что каникулы? что не тема, то бред малолетнего дрочера. Адимины!! АУУУ!!! вы здесь вообще??!!
Нет, проверяют глубину влагалищ.
Гость
[3371392322]
Парень лизал мне. Лизал-лизал, как вдруг... погрузил целиком свою голову в моё дупло! Его язык достал аж до матки... Девки! Сказать, чо я зашлась в оргазме - это ничо конечно не сказать!
Гость
[1678715605]
Засунуть 2 руки и попробовать похлопать в ладоши, если удается хлопать, то ещё не все потеряно
Утром была моя тема про мое большущее влагалище, также У меня входит дильдо 30х7см, но туго. Среднее дильдо для меня -25х5.5см, вот им я могу до упора и очень быстро работать
Гость
[267197589]
Astolfo
Ну... У меня с трудом заходит один палец.
Ну и как ты бедняжка половой жизнью будешь жить? Меня девсв даже лишал парень, 14 лет, у него 19х4см был Потом был парень 21х5см, ну и дальше меньше 23см не было
Гость
[267197589]
Но я правда от природы крупная девушка, статная, но невысокая приэтом Попа у меня большущая, есть немного складочек, но не жирная, груди шаром, 4 размер
Гость
[2202172701]
Гость
Но я правда от природы крупная девушка, статная, но невысокая приэтом Попа у меня большущая, есть немного складочек, но не жирная, груди шаром, 4 размер
😭🤪😕😟😧
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
xox
[3368788796]
Astolfo
Ну... У меня с трудом заходит один палец.
Как раз если с трудом один палец, то это значит широкая, потому что вялая, стенки не укрепленны. Это всё равно, что в расплавленную помятую бутылку воды налить. Или во что- то мягкое что-то засунуть гораздо сложнее. С этим всё так же. Поэтому эт не показатель, а наоборот. А если бы рука сразу засовывалась то значит узкая и спортивная.