Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте репродуктолога в Москве.

Девочки из Москвы, посоветуйте пожалуйста репродуктолога. С мужем уже почти три года не можем завести ребенка, хочу сходить на консультацию.
Алена
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Ангелина
Бордакова Е.В. хороший репродуктолог. Я год лечилась в ЖК с диагнозом эндометриоз, но болезнь остановить не удалось. Только когда попала к Елене Валерьевне, она подобрала максимально подходящее лечение и болезнь сдалась. Меня сначала доктор направила на лапароскопию, после которой я вновь вернулась к ней и начала лечение. Болезнь удалось перевести в стадию ремиссии, но беременность не получается, поэтому решились на ЭКО. Свежий протокол не удался, а вот крио закончился беременностью.
Валентина
Мне очень понравилась Бондаренко В.Н, из клиники Мать и Дитя на Севастопольском. Она смогла с моим АМГ 0,2 вырастить 3 здоровые яйцеклетки. Была в трех клиниках и говорили, что только с ДЯ можно попробовать, а здесь у нас получилось две хороших пятидневочки. Очень хотелось, чтобы беременность наступила с первой попытки, но у нас получилась в крио. Виктория Николаевна лучшая из лучших репродуктологов Москвы!
Александра
Валентина
Мне очень понравилась Бондаренко В.Н, из клиники Мать и Дитя на Севастопольском. Она смогла с моим АМГ 0,2 вырастить 3 здоровые яйцеклетки. Была в трех клиниках и говорили, что только с ДЯ можно попробовать, а здесь у нас получилось две хороших пятидневочки. Очень хотелось, чтобы беременность наступила с первой попытки, но у нас получилась в крио. Виктория Николаевна лучшая из лучших репродуктологов Москвы!
Да, О Бондаренко давно слава ходит. Многие стремятся к ней попасть. Мне посчастливилось после нескольких неудач попасть в ее руки. Скоро уже нянчить будем. Врач от Бога!
Юля
В мать и дитя настоящие специалисты. Рекомендую
Евгения
Шалаева Т.О. очень грамотный репродуктолог и классный диагност. Мы были у нее по причине неудачных протоколов. Хотели проконсультироваться у другого репродуктолога, да так и остались. На первом же приеме Татьяна Олеговна заподозрила образование в матке, странно, что его не заметили в предыдущей клинике. Доктор направила меня на гистеру, оказалось перегородка. Перегородку рассекли, эндометрий подлечили и я вступила в протокол. Беременность получилась в свежем протоколе, мы даже не надеялись, что получится так быстро.
Варвара
В Москве репродуктологов много и, хотя и говорят, что протоколы одинаковые, все же у каждого врача свой подход и методы. У меня 2 неудачных ЭКО в разных клиниках и третья подсадка по короткому протоколу успешная. ЭКО делала в Мать и Дитя на Севастопольском у Денисенко Маргариты Владимировны. Современные методы диагностики и внимательное отношение. Отдельное спасибо эмбриологу Леонтович М.К., благодаря которой удалось оставить на будущее 2 отличника! Через года 1,5 планируем за вторым.
Виктория
По личному опыту могу сказать, что репродуктолог, которой можно доверить свой путь к материнству - Бондаренко В.Н. С таким уважением, вниманием она работает с пациентками! Я общалась с девочками, которые тоже у нее проходили ЭКО и все благодарны. Собственно, именно поэтому я и решила, что обращаться будем к ней. Короткий протокол, в естественном цикле ЭКО 4АВ и две полоски! Эх... Вот это всплеск всех гормонов счастья был! Около недели поверить не могла!
Очень хороший , грамотный и опытный репродуктолог - Сухачева Т.С. Мы к ней пришли уже с последней надеждой. У нас женский фактор бесплодия. На фоне инсулинорезистентности у меня были проблемы с яичниками. СПКЯ привело к разрыву и удалению одного яичника. А беременность все не наступала. Мы долго выбирали репродуктолога и почитав отзывы в сети, решили записаться на прием к Татьяне Сергеевне. Доктор опытная, в какой -то мере даже строгая ко всему, что касается выполнения ее назначений. Мы даже не рассматривали возможность самостоятельной беременности, потому что после обследования выяснилось, что у меня еще и трубный фактор. Я прошла лечение у эндокринолога и после того, как гормональный фон пришел в норму, упал инсулин, мы вступили в протокол. Свежий протокол не получился и мы сразу ушли в крио, чтобы не перегружать организм гормонами и протокол закончился имплантацией.
Гость
Аня
У меня на данный момент тоже стал вопрос выбора клиники, начала выспрашивать гинеколога своего а она мне посоветовала МиД и доктора Гергерт Е.В., вот пока думаю. С первичным бесплодием моим справятся ли там?? Учитывая мой возраст 40л и как везде пишут отягощенный гинекологический анамнез. СБ не было при чем лечусь с 25лет ну и 3попытка будет. 2 закончилась ЗБ. Переживаю(
Добрый, подскажите получилось ли с Гергерт?
Ника
У нас получилось забеременеть с Бордаковой Е. В. Долго не могли определить причину бесплодия, ставили неясный генез, а потом выяснилось, что проблема в эндометриозе. Доктор не многословная, но классный специалист. Лечиться конечно пришлось около полугода, за это время прошла и лапару и гормональное лечение, но оно того стоило. Криопротокол стал для нас счастливым. На 14дпп. ХГЧ показал беременность.
Гость
Попробуй обратиться к человеку, который помогает девушкам и женщинам. Мне он успешно помог. Зовут Александр. Вот его номер: 8 (985) 239-76-14.
Алёна
Царева Анна Владимировна, делала у неё эко при низком (всего 0,6) амг. Перед эко назначили подготовку- прайминг, после него на стимуляции выросли хорошие клеточки. Оплодотворение тоже прошло удачно, почти все оплодотворились. Для хорошего роста эндометрия сделала плазмотерапию, это тоже помогло. Эмбрион после подсадки сразу имплантировался, на 4 день вторая полоска на тестах появилась и зги начал расти очень активно
Анастасия
Мне понравилась Коссович Ю.М. в свое время именно она порекомендовала мне оставить клетки на криохранение. На фоне поражения коркового слоя условно-патогенными и патогенными микроорганизмами, у меня был снижен резерв ооцитов. В овариальных тканях осталось небольшое количество примордиальных фолликулов, способных к созреванию, поэтому самым оптимальным вариантом было оставить ЯК на хранение. Помню как я тогда сомневалась, но все же прислушалась к совету Юлии Михайловны и мы собрали ЯК с двух циклов. Полгода назад я встретила своего мужа и мы задумались над тем, чтобы родить ребенка. На сегодняшний день у меня нет ЯК от слова совсем, поэтому очень хорошо пригодились наши криошки. Конечно с первого раза не получилось, как бы нам не хотелось, а вот в крио ХГЧ начал расти и на 14 дпп, анализ показал беременность, что потом и подтвердило УЗИ.
Гость
Карина Валерьевна в клинике , "+1"
Яна
Были в трех клиниках в Москве, остались в Маме у Царевой Анны Владимировны. Она все нам по полочкам разложила, не обнадеживала, но по поводу наших диагнозов и возможного лечения все обстоятельно рассказала. Сначала мы приуныли, но потом решили, что раз лечение есть, то будем действовать. Готовились тщательно, к моменту протокола все было пролечено, в протоколе получились отличные эмбрионы. Подсадку делали в крио, беременность почувствовала через неделю, тесты подтвердили. Считаем, что с врачом очень повезло, хороший специалист, но и мы выполняли все её назначения, что и принесло нам удачу.
ТаниТа
Евгения Владиславовна Гергерт из Клинического госпиталя MD GROUP на Севастопольском 24. Она внимательно изучает историю каждой пары, помогает выявить причины бесплодия и подбирает индивидуальный план. Очень опытный и внимательный репродуктолог.
Дарья
Для меня лучшим репродуктологом всегда будет Шалаева Т.О. Когда все охали и говорили, что лучше удалить миому, которую обнаружили во время обследования, Татьяна Олеговна одна предложила не трогать миому и попробовать ЭКО. Конечно мы сразу согласились. Беременность получилась на удивление, быстро, но и проблемы пришли сразу) На четвертой неделе возникла угроза выкидыша, но благодаря тому, что Татьяна Олеговна всегда была на связи, беременность удалось сохранить. Постоянная связ с доктором, помогла нам выносить беременность весь первый триместр. Доктор настолько классная, что я даже не хотела уходить от нее, под наблюдение в другую клинику. Это конечно был для меня стресс. У такого специалиста хочется наблюдаться до самих родов, потому что спокойно и надежно.
Мария
Я делала платно первое эко у Сухачевой, результат с первого раза, 7 эмбрионов и беременность. Второй протокол был крио через четыре года, делали у Царевой и снова удача, но эмбрион поделился и у нас родилась двойня. Про врачей могу сказать только хорошее, и поддержка и помощь от них были неоценимые во время каждого протокола, ну и конечно профессионализм. Если решимся на четвертого ребенка, то пойдем снова к ним.
Виталина
Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к.1 ЭКО у Гергерт Е.В. замечательный репродуктолог, очень щепетильная, внимательная, всегда на связи, всегда интересуется как дела, как настрой. Хорошо поддержала меня в эмоциональном плане. И как специалист классная. Отлично рассчитала стимуляцию, яичники хорошо откликнулись и при этом не было осложнений. Мне очень понравилась.
София
Я была на приеме у Лучина в Маме, удачно попала на акционный прием. Пришла с проблемой невынашивания, он, изучив все мои медицинские документы, не нашёл там исследование крови и назначил проверить кровь. По крови оказалась мутация гемостаза. Перевезли эмбрионы в Маму и сделали эко у Лучина, эта моя беременность прошла без проблем.
Елена
Идите к Гергерт Евгении в клинический госпиталь на Севастопольском 24. Классный опытный специалист. Сама ЭКО успешно у нее делала. Она и как доктор и как человек очень классная. Всегда у нас шло четко по плану, не забывает ничего. Да и в общении очень понравилась, приятная и открытая. Консультации полноценные всегда были. Если что, то обращалась к её помощницам, Светлане и Анне.
Дарья
Царева Анна Владимировна для нас лучший репродуктолог. Мы смогли забеременеть у нее после семи лет бесплодия. Пять пролетных попыток, две за границей и все мимо. Когда обратились к ней, возраст уже был 39 лет. АМГ ниже единицы -0,8, овариальный резерв снижен, вторичное бесплодие неясной этиологии. В предыдущих протоколах для стимуляции использовались высокие дозы гонадотропинов (3000МЕ), в результате чего получали от 1 до 3 ооцитов. В двух протоколах удалось получить эмбрионы и вырастить до 5 суток, но ПГТ-А в обоих случаях не прошли, с корректировкой - не рекомендованы к переносу. Анна Владимировна сразу рекомендовала совместную подготовку у репродуктолога и эмбриолога - прайминг. После этого изменили стимуляцию и получили 5 зрелых ооцитов, оплодотворились 4, до стадии бластоцисты развились 3. ПГТ-А решили делать на переносимый эмбрион и прошел проверку . В результате переноса беременность наступила.
Лиза
София
Я была на приеме у Лучина в Маме, удачно попала на акционный прием. Пришла с проблемой невынашивания, он, изучив все мои медицинские документы, не нашёл там исследование крови и назначил проверить кровь. По крови оказалась мутация гемостаза. Перевезли эмбрионы в Маму и сделали эко у Лучина, эта моя беременность прошла без проблем.
Акционный прием чем-то отличается от приема за полную цену? УЗИ входит? Посмотрела, что в «Маме» сейчас акционные приемы у хороших врачей есть, хотела записаться, но не очень понимаю есть ли отличия от обычного приема.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Лиза
Акционный прием чем-то отличается от приема за полную цену? УЗИ входит? Посмотрела, что в «Маме» сейчас акционные приемы у хороших врачей есть, хотела записаться, но не очень понимаю есть ли отличия от обычного приема.
Нет, акционный прием - это такой же прием и по длительности (около 1,5 часов), и по составляющей (узи и прочее), отличается только ценой (намного дешевле). Посмотрела, в Маме сейчас такие приемы у Шалаевой, Лучина и Коленкиной. Хорошие врачи с опытом, у Шалаевой делала победное эко, у Лучина гистероскопию, все результативно. Сейчас собираюсь за вторым опять к Шалаевой. Так что такой прием- хороший вариант сэкономить
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 551 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема