Гость
Статьи
Задержка

Задержка

Здравствуйте. 15 ноября произошёл НПА ( вероятно сперма попала в меня) , месячные были с 8 до 12 . то есть был 8 день цикла. 2 часа спустя выпила Эскапел. Через неделю 22 ноября были кровяные выделения и длилось 3-4 дня. Следующие месячные должны были прийти 8-9 декабря. Задержка 4 дня. Делала 5 тестов разных фирм все отрицательные. Последний тест делала на 4 день задержки. В чём проблема и какова вероятность что тест не правдивый?
Оля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сделайте на хгч тест, самый точный.
Есть вероятность, что не беременны!
Удачи❤️
Гость
Бывает от стресса задержка. Не переживайте. Судя по циклу, даже овуляции не было, на тот момент. Залета не должно быть.
Гость
Зачем пить таблетки если у вас даже овуляции до ппа не наступила? Зачем гробить свой организм лишними гормонами ?
Гость
Вы не беременны, но если так неймётся сдайте хчг. Ее просто быть не может, у вас грубо говоря только месячные прошлы, овуляции не было.
Оля
Гость
Бывает от стресса задержка. Не переживайте. Судя по циклу, даже овуляции не было, на тот момент. Залета не должно быть.
Просто я думала что месячные должны были прийти в обычное время ,а не считая с момента выделений
Гость
Оля
Просто я думала что месячные должны были прийти в обычное время ,а не считая с момента выделений
В другой раз берегись. Поинтересуйся и просчитай опасные дни. Будь грамотной в этом деле...
Оля
Гость
Вы не беременны, но если так неймётся сдайте хчг. Ее просто быть не может, у вас грубо говоря только месячные прошлы, овуляции не было.
Оля
Гость
В другой раз берегись. Поинтересуйся и просчитай опасные дни. Будь грамотной в этом деле...
Спасибо большое за ответ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Гость
Сделайте на хгч тест, самый точный.
Есть вероятность, что не беременны!
Удачи❤️
То есть следующие месячные должны прийти считая с момента кровяных выделений,а не с момента 13 ноября?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 504 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0