Так должно быть Организм типа очищается )) ну , лично у меня всю жизнь так По 5 раз бегаю в туалет в день😂
Гость
[2193332438]
А давно нурофен начал помогать от диареи? Есть другие препараты- смекта, например
)))))
[2681005624]
Автор, это нормально. У меня такое тоже бывает. Обычно в 1 или 2 день, а может и несколько дней. А когда нет диареи, то все равно возникает ощущение сходить о большому. Это бывает. Не постоянно же это.
)))))
[2681005624]
Дашуля
Так должно быть Организм типа очищается )) ну , лично у меня всю жизнь так По 5 раз бегаю в туалет в день😂
И на работе тоже ходите постоянно?
Kelly
[3826003519]
Матка сокращается, что раздражает толстый кишечник. Из-за этого бывает диарея во время менструации или позывы сходить в туалет.
В двух словах: Во время месячных повышается уровень простагландина (это гормон), который отвечает в том числе и за сокращение гладкой мышечной ткани, из которой состоят желудочно-кишечный тракт, матка и др. органы. Его действие не специфично, оттого мы и чувствуем позывы сходить в туалет. Это нормально, переживать не стоит.
Гость
[500047110]
Нурофен от поноса пьёте?
Гость
[500047110]
Лапусик
Нурофен помогает, конечно. Диарея есть, но об этом голова не болит.
Супер
Лапусик
[548765391]
Гость
Супер
😊
Гость
[6978721]
Гость
В двух словах: Во время месячных повышается уровень простагландина (это гормон), который отвечает в том числе и за сокращение гладкой мышечной ткани, из которой состоят желудочно-кишечный тракт, матка и др. органы. Его действие не специфично, оттого мы и чувствуем позывы сходить в туалет. Это нормально, переживать не стоит.
Абсолютно точно, у меня еще и в желудке накануне месячных жечь начинает- то есть по всему пищеварительному тракту ощущения не совсем обычные пару дней)
Ира
[2644049165]
у меня такое бывает, правда не часто, пару раз в год, просто полисорб пью и стул в норму возвращается быстро
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
[2644049165]
нурофен же от температуры просто, не поможет от расстройства, вам бы полисорб попить чтобы в порядок все привести