Здравствуйте! Ситуация такая. Пью около 1.5 месяца противозачаточные таблетки "дезогестрел", первый месяц все было хорошо, но сейчас постоянная апатия, суицидальные мысли, сильная головная боль. Настолько плохо что даже с кровати вставать не хочется. Вопрос состоит в том, можно ли перестать пить таблетки после того, как допью второй блистер, или надо пропить все три блистера? К врачу попасть пока что не могу, и не знаю как скоро смогу :(
Хотелось бы услышать адекватные ответы, спасибо. #женскоездоровье
А не знаете почему именно пачку до конца? Я видела, что писали про это, но не понимаю почему нужно до конца пить. Спасибо!
Гость
[1164732685]
Автор, посоветуйтесь с Вашим гинекологом, зависит от типа препарата.
Олеся
[2376110812]
Гость
Автор, посоветуйтесь с Вашим гинекологом, зависит от типа препарата.
У меня нет гинеколога к которому я прикреплена. Перед выпиской препарата у меня никакие анализы или осмотры не делали. Живу в такой вот стране где это оказывается не важною Пока что попасть к врачу не могу а симптомы продолжаются :(
Спасибо, именно так и сделаю, а в случае погрешности, рожу детей и запишу на вас, вы же не против?:)
валяй. только матчасть ещё раз покури как пользовать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТПУСКАТЬ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хотелось бы услышать адекватные ответы, спасибо. #женскоездоровье