Гость
Статьи
ПМС не дает мне жить, …

ПМС не дает мне жить, нужен совет

Обычно за 5 дней до наступления мес начинается какой-то кромешный ужас и потом становится только хуже. Учитывая, что цикл еще 25 дней, то это со мной, кажется, постоянно. Раньше была раздражительность, апатия, рассеянность. Но сейчас состояние накатывает так, что хочется с собой покончить, бессонница - лежа в постели, тело напряжено настолько, что будто ты в оцепенении, жизнь кажется не просто безнадежной, а чем-то настолько ужасным, что к этому нельзя подобрать слово. Внимательности нет, нет даже самой простой способности запомнить что-то хотя бы на 5 минут, разговаривать очень тяжело, губы будто весят по 2 кг каждая, ими просто невозможно шевелить. Когда месячные начинаются, это не проходит сразу, оно просто ослабевает. Проходит только на 3-4 день мес. Выходит, что с этим состоянием я просто больше 1/3 своего коротенького цикла. Кажется, что схожу с ума. Есть кто-то, кто имел такую же проблему, с чего начали, каков результат?

Автор
7 ответов
Последний — 09 марта, 21:59 Перейти
1.
Гость

Два варианта.
1- масло вечерней примулы
2- DIM

2.
Гость

Сходите к психотерапевту на прием

3.
Гость

Вам следует начать с визита к врачу.

4.
Гость

Было также, пока не нашла парня.
Ахались до потери сознания, и все нормализовалось

5.
Гость

Дицинон при начале ПМС-дозировку и длительность у гинеколога консультируйтесь.

6.
Гость
Гость

Было также, пока не нашла парня.
Ахались до потери сознания, и все нормализовалось

Кстати да, тоже читала где то, что половая жизнь влияет на гормональный статус.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну, у меня в более лайтовом варианте, но тоже болит все - живот, грудь, поясница.Пью травки (чай при мастопатии) и мамоклам начинаю за три дня и все КД пью, иногда после еще пару дней принимаю, чтобы уж наверняка. Вот если все это делаю - все ок, если расслаблюсь и проморгаю начало - колбасит не по-детски.