После полового акта
Ксения
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
даэтоя
Сифилис? Там тоже, кажется, пупырышки.
даэтоя
А вообще зря ты это сделала. Не сохранила себя. Твоему мужу будет немножко грустно.
Гость
шо-то мне подсказывает, что советы с форума ни разу не заменят обследование в клинике. и - не нужно тянуть с ним. вот там точно знают.
Гость
С такими вопросами к врачу,если дорого здоровье
даэтоя
шо-то мне подсказывает, что советы с форума ни разу не заменят обследование в клинике. и - не нужно тянуть с ним. вот там точно знают.
А ловко он ей лапшу повесил про справки и обследования))) Может и мне так попробовать, молодух топтать с такими документами. А то я думаю шо ж такое не дают)))
Гость
Молочница,здоров то здоров,пусть моется и руками грязными не дрочит
Гость
Флюконозол.не Флуконазол,а именно через ю.или хорошее аналогичное противогрибковое + марганец слабый очень( не пожгите писю,она ещё пригодится) и ромашка .спринцеваться
Гость
А ловко он ей лапшу повесил про справки и обследования))) Может и мне так попробовать, молодух топтать с такими документами. А то я думаю шо ж такое не дают)))
да дело не в нем, он-то может быть и здоров - кстати - а причин такого масса бывает. пичалька когда играют со здоровьем и лезут в форумы за советами.
Девственница
Похоже на вирус папилломы
Гость
Справки из Инвитро или подобной подвальной конторы? Где-то было исследование, что ту же трихоманаду подобные конторы выявляют только у 2% заболевших. Остальные 98% трихомонадников ходят со справками что у них ничего нет. С гонококком и хламидией все несколько лучше, но тоже не то что не 100%, но даже 70% там не пахнет. Так что мужика бросать и идти лечиться, долго и уныло и думать в будущем мозгами с кем спишь.
Гость
По перечню болезней - это скорее всего гонорея и скорее всего на пару с трихомонадой и кандидой. Наличие хламидии и микоплазмы исключать тоже нельзя, но они проявляются позднее. Но если начнутся проблемы с суставами, глазами, особенно если вылезет коньюктивит, то в наличии хламидии тоже сомневаться не придется.
Гость
Похоже на молочницу. В справках фигурируют далеко не все половые "болячки", проверяют лишь на самые опасные - трихомонад, сифилис, гонорея, вич, гепатит. А их ведь гораздо больше: вирус герпеса, папиломы, уреаплазма, микоплазма, кандида и много чего еще!
St.Elena
Герпес?
Девушка, сдайте анализы на ИППП в платной клинике и не ломайте себе голову. Врач по внешним проявлениям поймёт на что конкретно делать забор.
Девушка, сдайте анализы на ИППП в платной клинике и не ломайте себе голову. Врач по внешним проявлениям поймёт на что конкретно делать забор.
Гость
Похоже на герпес
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Зачем ты лишилась девственности так рано? Тебе нравится взрослая жизнь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно у Вас различие в микрофлоре такое, что возникает непереносимость. Попробуйте себе и ему макмирор.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 444 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы3 ответа
- Недоразвитые половые губы4 ответа
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Что убирает зуд при лихене?Нет ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Энергия меня покинула от слова совсем9 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Проблемы со сном6 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Недоразвитые половые губы4 ответа
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы3 ответа
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, мне 19 лет и почти месяц назад я лишилась девственности. После полового акта появились пупырышки/бугорки на внутренней стороне малых половых губ. Были белые выделения и зуд. Спустя неделю все прошло. После очередного полового акта вновь появились этим пупырышки. Молодой человек здоров, все справки есть. Может кто знает что это? #женскоездоровье