Постинор. Задержка менструации.
Здравствуйте, прошлые месячные начались 9 апреля, через несколько дней был нпа, приняла постинор. Через неделю пошли ациклические выделения и длились дня 3-4. Недавно(в начале мая) был защищенный па, но порвался презерватив(мужчина не кончал в него), ничего пить не стала, т.к. за этот цикл уже был выпит постинор. Длина цикла у меня 29 дней. Задержка 2 дня сейчас, сделала тест - отрицательный. Но переживаю жутко, т.к. нет никаких симптомов приближающейся менструации. Сейчас 33 день цикла. Как думаете, это гормональный сбой или я все же забеременела? Я просто переживаю очень. Спасибо большое!
Екатерина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Постинор может давать такой эффект - задержку.
Гость
у меня тоже после экстренной контрацепции всегда задержка
Екатерина
Я один раз пила эскапел, месячные пришли, все нормально было, но были такие же ациклические выделения. А тут начиталась про постинор...так страшно теперь. Но у меня ни намека на М(
А у вас тоже не было симптомов никаких или что-то побаливало?
Гость
Я один раз пила эскапел, месячные пришли, все нормально было, но были такие же ациклические выделения. А тут начиталась про постинор...так страшно теперь. Но у меня ни намека на М(
расслабьтесь, девушка ))
от стресса и нервов вреда больше чем от эскапел и постинора
от стресса и нервов вреда больше чем от эскапел и постинора
ксу
успокойтесь и ждите м. После постинора, да и любой ЭК, задержка обычное явление. У вас произошёл гормональный сбой. Если тесты отрицательные, чего вы колотитесь?
Екатерина
успокойтесь и ждите м. После постинора, да и любой ЭК, задержка обычное явление. У вас произошёл гормональный сбой. Если тесты отрицательные, чего вы колотитесь?
Колочусь, потому что на ранних сроках может не показывать беременность и у меня никаких ощущений приближающейся менструации. Спасибо большое, я уже немного успокоилась, жду м!!!
ксу
Колочусь, потому что на ранних сроках может не показывать беременность и у меня никаких ощущений приближающейся менструации. Спасибо большое, я уже немного успокоилась, жду м!!!
я так поняла, что у вас 3 день задержки. Тесты показывают с1 дня задержки. и никак иначе. узи тоже и не видеть наличия жёлтого тела на ранних сроках, а тест видит! Гормон в моче есть- тест реагирует, нет беременности- не реагирует. Вы поймите, что при ГС ваш организм может никак не сигнализировать о приближающихся М. Может быть и такое, что в этом цикле менструация не наступит. В таком случае сходите к врачу, он назначит анализ на гормоны.
ксу
я так поняла, что у вас 3 день задержки. Тесты показывают с1 дня задержки. и никак иначе. узи тоже и не видеть наличия жёлтого тела на ранних сроках, а тест видит! Гормон в моче есть- тест реагирует, нет беременности- не реагирует. Вы поймите, что при ГС ваш организм может никак не сигнализировать о приближающихся М. Может быть и такое, что в этом цикле менструация не наступит. В таком случае сходите к врачу, он назначит анализ на гормоны.
тоже не видеть- может не видеть (т9)
Екатерина
Да, вы правы, при гс может и не сигнализировать, сделаю тест еще раз через пару дней, чтоб уж наверняка убедиться(сейчас не могу, уехала в деревню). Спасибо большое за комментарий!
Надеюсь, что м будут, потому что у меня такого раньше никогда не было, каждый месяц шли
Надеюсь, что м будут, потому что у меня такого раньше никогда не было, каждый месяц шли
Принимала на свою глупую молодую голову два раза эскапел (сейчас понимаю, что такую дрянь вообще принимать не надо, если нет срочной необходимости). Всегда на след день после приема начинались умеренные кровотечения и шли дня 3. Первый раз, помню, месячные пришли в срок, второй раз тоже была задержка дней 6. Да и в принципе нормально, когда месячные приходят с разницей в 6-7 дней - это естественное явление. А здесь вы принимаете большую дозу гормонов, которые могут вызвать дисбаланс в вашей гормональной системе. И как итоге - задержка
Екатерина
Принимала на свою глупую молодую голову два раза эскапел (сейчас понимаю, что такую дрянь вообще принимать не надо, если нет срочной необходимости). Всегда на след день после приема начинались умеренные кровотечения и шли дня 3. Первый раз, помню, месячные пришли в срок, второй раз тоже была задержка дней 6. Да и в принципе нормально, когда месячные приходят с разницей в 6-7 дней - это естественное явление. А здесь вы принимаете большую дозу гормонов, которые могут вызвать дисбаланс в вашей гормональной системе. И как итоге - задержка
Спасибо Вам большое за ответ! Жду М с нетерпением. Ваши слова меня успокоили, спасибо большое! Больше такими таблетками точно пользоваться не буду, не хочу гробить свое здоровье ни таблетками, ни стрессом😌
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
через два дня после месячных было 5 ппа, на третьи сутки выпила постинор, через 12 часов вторую таблетку. через 7 дней пошло кровотечение отмены, которое было намного обильнее, чем обычные месячные, но длились так же. после этого была задержка месячных 17 дней, и вот, только сейчас, они начались.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога2 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты4 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии10 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Синдром позвоночной артерии10 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Алименты4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема