Гость
Статьи
Внутриматочная спираль

Внутриматочная спираль

Девочки кто ставил спираль без месячных?То есть они закончились 2 дня назад ,но гениальног сказала что можно все равно ставить.Вот переживаю не будет ли боли и осложнений.Просто слышала что спираль ставят только во время месячных.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
То есть сидит такая женщина в кресле, расставив широко ноги и закинув их на подпорки, из ее п и з д ы течёт кровища, а гинеколог кровавыми руками вставляет палку в матку?
Мне гинеколог сказала прийти в последний день месячных, тогда и поставила вмс.
Гость
Фу🤢
Гость
Будут осложнения.Вам вставляют инородное тело ,которое будет мешаться,вызывать воспаления, и врастет в ткани.
Зачем, себя не жалко?
Пусть мужчина идет на вазектомию.Зачем вы свое здоровье гробите
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Мне гинеколог сказала прийти в последний день месячных, тогда и поставила вмс.
А ваш мужчина почему вазектомию не сделает?
Гость
Будут осложнения.Вам вставляют инородное тело ,которое будет мешаться,вызывать воспаления, и врастет в ткани.
Зачем, себя не жалко?
Пусть мужчина идет на вазектомию.Зачем вы свое здоровье гробите
Не стращайте людей. Каким образом спираль будет мешаться? Если забыть по истечению срока удалить, то, конечно, врастёт.
Гость
А ваш мужчина почему вазектомию не сделает?
Вы реально считаете, что я должна перед вами отсчитаться? 😂
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Не стращайте людей. Каким образом спираль будет мешаться? Если забыть по истечению срока удалить, то, конечно, врастёт.
Я не стращаю.Спираль чувствуется, врастает в ткани.Вы бы почитали бы отзывы тех кто уже когда-то ставил спираль.Чем мужчине помешает вазектомия?
Почему нужно что-то вставлять в свое тело или пичкать себя гормональными противозачаточными, если есть вазектомия.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Вы реально считаете, что я должна перед вами отсчитаться? 😂
Истерический у вас смех)
Спираль наверное на мозг негативно влияет)
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Так вы не ответили чем вазектомия мужчине помешает?)Ответить нечего?)
Гость
Я не стращаю.Спираль чувствуется, врастает в ткани.Вы бы почитали бы отзывы тех кто уже когда-то ставил спираль.Чем мужчине помешает вазектомия?
Почему нужно что-то вставлять в свое тело или пичкать себя гормональными противозачаточными, если есть вазектомия.
Где она чувствуется? Не ерундите. Ощущения, как при месячных неделю где-то внизу живота после установки. Потом вообще она не ощущается никак.
Гость
Истерический у вас смех)
Спираль наверное на мозг негативно влияет)
Я общаюсь со всеми нормально, а вот вы агрессируете. На ваш мозг что влияет?
Гость
Так вы не ответили чем вазектомия мужчине помешает?)Ответить нечего?)
Ну, сделайте своему мужчине. В чём проблема? Я привыкла всегда сама всё держать под контролем всё, что связано с моим здоровьем, не надеясь на мужчину.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Я общаюсь со всеми нормально, а вот вы агрессируете. На ваш мозг что влияет?
Не агрессирую
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 637 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова