Молочница,как долго лечить?
Анон
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше сдать анализы, чтобы знать, что лечить. А кандидоз лечится флюконазолом. Если не осложненная форма и все в порядке с иммунитетом, то быстро. И лучше оригинальный препарат или хороший дженерик.
seXy_g
Боженьки. Гинеколог-то для кого?
Чем дольше ждёшь, тем хуже будет.
Грибок кандида всему виной, который может обостриться и от переохлаждения, и от нервов. Либо же стрептококковая инфекция в крови - лечится мощным курсом антибиотиков, которые до конца могут и не убить его. Так и будешь с этим жить.
В аптеке безрецептурно много препаратов продаётся. Вводятся во влагалище. У меня тержинан в холодильнике всегда лежит. Курс лечения 5-7 дней, на второй уже облегчение.
Грибок кандида всему виной, который может обостриться и от переохлаждения, и от нервов. Либо же стрептококковая инфекция в крови - лечится мощным курсом антибиотиков, которые до конца могут и не убить его. Так и будешь с этим жить.
В аптеке безрецептурно много препаратов продаётся. Вводятся во влагалище. У меня тержинан в холодильнике всегда лежит. Курс лечения 5-7 дней, на второй уже облегчение.
Гость
Водный раствор соды облегчает симптомы молочницы.
Гинеколог назначит противогрибковые препараты и курс лечения.
Гинеколог назначит противогрибковые препараты и курс лечения.
Гость
Сдайте мазок в любой частной лаборатории, с ним уже можно к врачу идти, чтоб сразу назначения сделали. Кандидоз обычно за неделю можно вылечить, флуконазол + свечи
Алина
Сдайте мазок в любой частной лаборатории, с ним уже можно к врачу идти, чтоб сразу назначения сделали. Кандидоз обычно за неделю можно вылечить, флуконазол + свечи
У меня за неделю не получилось((( Симптомы уходят. Зуд, выделения. Но стоит немного остыть или стрессонуть... все приехали. Здесь нужно восстанавливать микрофлору. Я пока курс пробиотика Мультифлора Феми не пропила, рецидивы были регулярными. Всего одна капсула в день. Способствует поддержанию микрофлоры у женщин. Но курс продолжительный. Нужно накопление.
Гость
Боженьки. Гинеколог-то для кого?
Зверобой не убивает инфекции. Попробуйте макмирор комплекс. Он широкого спектра действия, поможет в вашем случае, особенно когда неизвестна причина, и против молочницы он тоже активен.
Лена
зверобой это сильно конечно)) Похоже на молочницу по вашему описанию. Не переживайте, она отлично лечится. Мне помогают вагинальные таблетки Эльжина, на ночь ставьте их предварительно смочив водичкой, и все пройдет быстро
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне 18, такая же ерунда после орального секса, сначала думала что раздражение потом появились творожестые выделения и нереальный зуд. Скорректировала питание и режим
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 234 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Женский алкоголизм2 ответа
- Жирнится кожа головыНет ответов
- Осмотр у гинеколога зеркалом - стоит ли бояться8 ответов
- Что-нибудь для энергии12 ответов
- С ума схожу из-за давления3 ответа
- Чистка кишечника: миф или необходимость? Давайте обсудим!3 ответа
- ВИЧ инфекция4 ответа
- Я так устала от апатии...4 ответа
- Почему рост такой странный9 ответов
- Что вам помогает проснуться с первого раза от будильника?14 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Кто живет с повышенным давлением?16 ответов
- Что вам помогает проснуться с первого раза от будильника?14 ответов
- Что-нибудь для энергии12 ответов
- Что взять в отпуск для кишечника12 ответов
- Девочки, а кто-нибудь сталкивался с болью в желудке уже после приема лекарств?9 ответов
- Почему рост такой странный9 ответов
- Осмотр у гинеколога зеркалом - стоит ли бояться8 ответов
- Ожог кипятком6 ответов
- После запора появилась трещина6 ответов
- Острый трахеобронхит?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поговорю с самой и завтра-послезавтра пойдем в гинекологу #женскоездоровье #молочница