Гость
Статьи
Пожалейте себя, не …

Пожалейте себя, не рожайте погодок

Я вот что думаю и что вспомнила. Вот после родов у меня были некоторые проблемы со здоровьем. А именно
1. Одна стенка влагалища чуть провисала в одном месте. Точнее складочка. Я это ощущала во время секса и врач увидел на осмотре

К 1 году ребёнка эта проблема исчезла полностью сама.

2. Болел очень седалищный нерв, если долго ходила гуляла с коляской, потом ногу правую за собой волокла.

Эта проблема ушла полостью к 1,5 году ребёнка.

3. После родов были страшные запоры и Геморой. Геморой прошёл через месяц после родов. А запоры через 9 месяцев прошли. С ними долго мучалась( «спасибо» антибиотикам которые кололи после родов и прописали ещё 2 недели пить.

Волосы тоже восстановились и фигура словно и не рожала. Спасибо диете и спорту. 
И •там» тоже словно и не рожала, муж все-время говорит как там туго. Да я вижу сама, что там все красиво словно и не рожала. А так все пугали))

Психика тоже восстановилась, муж говорит я стала снова такой же как была, когда перестала грудью кормить. А кормила была истеричкой. Я думаю это ещё от недосыпа и вечных ночных подсосов.
Что я имею? Полностью восстановленное тело после родов, без единых последствий. Что для этого было нужно? Время. Спорт и массажи.

И вот что думаю.. что же просходит с телами и психикой тех, кто рожает погодок?? Это ж тело после первых родов ещё не пришло в себя, а его добивают вторыми/третьими/пятыми .

А потом мы читаем жалобы , как их покалечили дети и как вредно рожать. Это у нас так кошка дворовая жила, была красивая такая, а после третьих родов подряд, выглядела пожеваной, шерсть дыбом и одни кости, сиськи до пола висели.
Рожавшая
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Рожавшая
Не рожают вообще только бесплодные и у кого тяжелое детство , где их били и не уважали. Боятся стать такими же родителями.

Все остальное —чушь и отмазки.
Это правда …не рожайте если плохое детство было(.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!