В целом я бы хотел разобраться на сколько влияет физиологическое строение организма или какие-либо особенности этого строения на способность или не способность получать те или иные ощущения.
Корни моего вопроса растут из желания уразнообразить интимную жизнь. Конечно, я разговариваю с супругой, но, мне кажется, она в некоторый степени консервативна, и потому двигателем экспериментов, в частности по изучению ее тела, являюсь я. Поэтому хочу разобраться куда можно (и куда следует) продвинуться в изучении физиологии. Ну а касательно того, что в голове, то понимаю, что нужно говорить и пробовать, так как универсальных советов вряд ли кто-то даст.
Знаю, что здесь есть и женщины и мужчины, обладающие полюс-минус научными знаниями по части женской физиологии.
Прошу поделиться достоверной информацией об исследованиях относительно физиологии женских эрогенных зон. Под достоверной я понимаю информацию, имеющую как минимум автора, а лучше опубликованную в авторитетном профильном медиа (медицинские журналы и т.п.). Поэтому в ответах прошу указывать автора или источник, который можно проанализировать на авторитетность.