Мне 18 лет и я в последнее время чувствовала дискомфорт и обратилась к врачу, и мне там поставили диагноз "молочница" и назначили свечи,очень боюсь их ставить #здоровье#женскоездоровье#молочница
не сожгут. потому что в принципе у ИВана ее не может быть)))))))
Гость
[654422080]
От молочницы нужны свечи с действующим веществом нистатин или клиндамицин,жечь они не должны.Если врач выписал вам другое и больше одного препарата,смените врача
Не нужно бояться назначенного ллечения, свечи ставьте, как врач сказал, пропейте еще дополнительно пробиотик Ливео 4, быстрее восстановиться флора
Полина
[1568618085]
Свечей от молочницы не надо бояться, они помогают быстро и эффективно, ставьте спокойно. Потом очень желательно пройти курс местных пробиотиков, типа Лактожиналя или Лактагеля, для восстановления микрофлоры и предотвращения рецидивов.
Гость
[1576752242]
Если боитесь использовать свечи, спросите у врача про раствор Тантум Роза. Я именно им молочницу лечила. Он без гормонов и антибиотиков, что лично меня радует.
Алена
[2053904870]
Если боишься ставить свечи, то попробуй крем, например макмирор, клотримазол
Если боишься ставить свечи, то попробуй крем, например макмирор, клотримазол
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Hадя
[3338606873]
А что вам назначили? Не все свечи плохие.. Я вот недавно Эльжиной лечилась, быстро помогли, в комплекте аппликтор, удобно вводить с ногтями