Жизнь с генитальным герпесом
Не хотелось бы осуждений, а ответов от тех, кто в теме. Недавно столкнулась с этой проблемой. Теперь я беспокоюсь за будущее и конечно же построение отношений с этим. Действительно ли это некий «крестик» теперь на нормальной жизни? #uthgbc
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 113 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 425 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, это навсегда. Регулярные обострения и риск заразить. Для тех, что напишут " я не заражаю, потому что чувствую, когда обострение", обломись, а ты-то как заразилась? Или думаешь, он с отекшим от герпеса членом в сотрый период горел желанием сексом заняться? Нет, выделение вируса может быть и малосимптомным.
неспроста говорила тебе мама- пользуйся резинкой, доча.
Гость
Мальчик одуванчик, он тебе от родителей передался.
Гость
да, это навсегда. Регулярные обострения и риск заразить. Для тех, что напишут " я не заражаю, потому что чувствую, когда обострение", обломись, а ты-то как заразилась? Или думаешь, он с отекшим от герпеса членом в сотрый период горел желанием сексом заняться? Нет, выделение вируса может быть и малосимптомным.
Через резинку этот вирус тоже можно подхватить и есть такие случаи. Презерватив не 100% гарантия в случае с герпесом и ВПЧ например
Гость
Он у всех практически. Обостряется при ослабленном иммунитете. Если часто обостряется - пропить Циклоферон.
Проблема, к сожалению, хроническая. Попробуйте свечи Суперлимф, их часто прописывают при герпесе. Свечи дорогие, но результат дают зато надолго и рецидивы с ними реже
Гость
При ГГ вполне возможна нормальная жизнь. Главное, не унывайте и будьте честны с собой и партнёром. У меня гг - мч в курсе этого, сразу сказала, и всё сложилось нормально. Лично я нашла для себя нормальную схему лечения - во время рецидива таблетки с валацикловиром и крем девирс местно.
Ольга Н.
Вовсе нет. Нужно просто укреплять иммунитет,ну и лечиться, если накрыло. Всё будет ОК, не переживайте.Я пила от герпеса таблетки валцикон. Мне лечение назначал врач. До сих пор без рецидивов. Так что скорого вам выздоровления.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
При ГГ вполне возможна нормальная жизнь. Главное, не унывайте и будьте честны с собой и партнёром. У меня гг - мч в курсе этого, сразу сказала, и всё сложилось нормально. Лично я нашла для себя нормальную схему лечения - во время рецидива таблетки с валацикловиром и крем девирс местно.
Скажите пожалуйста как вы преподнесли это молодому человеку? И на каком этапе отношений? И еще, какие меры предпринимаете что бы он не заразился?
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 142 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Лимфоузел воспалилсяНет ответов
- Пограничное расстройство4 ответа
- Приём препарата и побочки7 ответов
- Осенняя хандра или что-то серьёзнее?2 ответа
- Насколько серьезна болезнь у девушки?4 ответа
- Дневной сон4 ответа
- Субфебрилитет в течении многих месяцев . У кого было или есть? Как вы живете?4 ответа
- Наличие препарата по аптекамНет ответов
- Псиллиум навёл порядок в моём кишечнике там, где не справились диеты и голодовки6 ответов
- Аналоги лекарства1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Сколько живут с раком 4 стадии?20 ответов
- Простуду чем вылечить быстро?15 ответов
- Волосы начали сыпаться клочьями, и я не знаю, что делать8 ответов
- Фемостон 2/10, 20 лет, как сбросить?7 ответов
- Приём препарата и побочки7 ответов
- Псиллиум навёл порядок в моём кишечнике там, где не справились диеты и голодовки6 ответов
- Молочница кандидоз6 ответов
- Кто всю жизнь живёт с мигренью и анемией, зайдите5 ответов
- Поела вчера на ночь бургер Кинг вся отекла5 ответов
- Насколько серьезна болезнь у девушки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема