Я вижу,что частенько пишите про эту проблему. У меня точно такая. Поэтому девственности лишилась в 23 года, хотя и до этого были попытки,но не получилось, тк очень было больно. Получилось лишить невинности только опытному партнёру. С тех пор все равно ступор,сжимаются бедра при попытках секса. У меня это на фоне того,что отец изменял маме и я ей как бы сопереживала. Прорабатывала эту проблему с психотерапевтом (правда всего лишь 2 раза). На время стало лучше, но надо тренироваться
Не первый раз пишу ,но особо никто и не оставляет комментарии,если и оставляют,то глупые очень)
Пожалуйста ,без глупых комментариев ,я не уверена ,что у меня вагинизм ,но любое проникновение доставляет мне боль,я испытываю сильные боли,была мини-операция ,стало чуть легче,но боли такие же сильные,если у кого -то вагинизм ,как вы лечитесь ?
Или может быть был вагинизм ,поделись опытом ,пожалуйста)
Лечится ли это вообще??собираюсь на днях к врачу ,но хотела бы послушать и ваш совет!
Гинеколог сказала ,что у меня узкий таз,и слишком плотная девственная плева ,но даже после операции особо разница не увидела!) #секс #здоровье