Цистит за циститом - это что вообще??? Как его лечить не пойму уже?
Третий раз мочевой донимает. ни на работу нормально не пойти, вечно в туалет бегаю, боли адские просто. И почему он так часто? Одеваюсь тепло, вроде с гигиеной нормально все. #здоровье
Светлана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Проверьтесь на ипп
Гость
Вам выписывали Фурагин?
Боли можно дротаверином снимать, а холод роли не играет; цистит -- это инфекционное заболевание.
Боли можно дротаверином снимать, а холод роли не играет; цистит -- это инфекционное заболевание.
Ночная кукушка
У меня кума так маялась,обследовалась,ничего не находили.а потом сделали ей какой то развернутый мазок,нашли кишечную палочку.пролечилась,все хорошо
Гость
Это и не цистит может быть. Бывает ещё лейкоплакия мочевого пузыря. Симптомы абсолютно таки же. Идите к урологу обязательно. Спросите про цистоскопию.
Гость
А что на счёт партнёра?
Гость
Разные причины могут быть. Это не от холода. Сходите к урологу. Как давно у вас это началось? Вы ведёте половую жизнь?
Гость
Луизу Хей почитайте .И тех ,кто причины ищет в психологии (психосоматике )
И комплексное обследование .
И комплексное обследование .
Гость
У вас есть секс? Это может быть от секса.
Посткоитальный цистит
Посткоитальный цистит
Гость
Может у Вас посткоитальный цистит? Проверьтесь.
Гость
На старте половой жизни столкнулась с подобным, все признаки указывали на посткоитальный цистит. Находила на форумах, что многим помог прием д-маннозы в качестве БАДа, мне не помогло, к сожалению. На анализы потратила немало средств и тоже ничего не нашли.
Методом "научного тыка" сами уже выявили реакцию на латексные презервативы contex, попробовали сменить на безлатексные real feel от durex, после этого проблема перестала беспокоить. Причина могла быть как в наличии реакции на натуральный латекс, так и в реакции на состав смазки презерватива, тут уже не подскажу точно, т.к. экспериментировать далее по понятным причинам отпало желание. Такую причину почти не встречала на просторе интернета, но возможно кому-нибудь будет полезно обратить на нее свое внимание.
Методом "научного тыка" сами уже выявили реакцию на латексные презервативы contex, попробовали сменить на безлатексные real feel от durex, после этого проблема перестала беспокоить. Причина могла быть как в наличии реакции на натуральный латекс, так и в реакции на состав смазки презерватива, тут уже не подскажу точно, т.к. экспериментировать далее по понятным причинам отпало желание. Такую причину почти не встречала на просторе интернета, но возможно кому-нибудь будет полезно обратить на нее свое внимание.
Гость
Недолечиваете до конца - лекарство не подходит
Советую цепролет
И там должно быть сухо и тепло , а в цистит там вечно влажно , я просто туалетную бумагу складываю и подкладываю , сухость обеспечена
Трусы из синтетики так же провоцируют из за того что преешь
Советую цепролет
И там должно быть сухо и тепло , а в цистит там вечно влажно , я просто туалетную бумагу складываю и подкладываю , сухость обеспечена
Трусы из синтетики так же провоцируют из за того что преешь
Гость
1. Не долечиваете до конца. Только симптомы снимаете. 2. Зпп, воспаление придатков, почек, короче сопуствующее заболевание есть. 3. Не соблюдаете гигиену, простужаетесь
У меня причиной была кишечная палочка, хотя с гигиеной все нормально, непредставляю вообще как она туда попала. Уже 3 месяца избавляюсь от неё, очень сложно ее от туда изгнать. Врач сказала что сейчас это бич 21 века( говорит это все от ваших стрингов, я конечно их ношу, но крайне редко!
Гость
Сообщение было удалено
🤣при чем здесь муж и его запои?
У жены посткоитальный цистит, а ворожея мужа алкоголика вернуть хочет. Что б точно добить циститом и с горя самой спиться?
Реклама, такая реклама!
У жены посткоитальный цистит, а ворожея мужа алкоголика вернуть хочет. Что б точно добить циститом и с горя самой спиться?
Реклама, такая реклама!
Татьяна
Может не долечили. Паста Фитолизин помогла, пила 2 недели. Больше года назад это было, ни оного рецидива больше.
Лена
Запишитесь к норм урологу, он вас обследует и выявит причину. Мой например канефроном меня лечил, так как надо было заодно и почти поддержать
Гость
Возможно причина в бактериях, кторых не удается до конца убрать из мочевого. Уро-ваксом в помощь.
Гость
А уро-ваксом бактерии эти убивает? Надолго хватает действия? У меня после ПА всегда обостряется цистит, невыносимо просто.
Да, выводит их из мочевого и вырабатывается устойчивость к бактериям. Не знаю насколько еще хватит действия. Но за время приема капсул в течение трех месяцев цистит не беспокоил. И вот уже полгода почти после.
Ирина
Да, выводит их из мочевого и вырабатывается устойчивость к бактериям. Не знаю насколько еще хватит действия. Но за время приема капсул в течение трех месяцев цистит не беспокоил. И вот уже полгода почти после.
Это просто отличный результат, скажу я вам. Мне пока такое и не снилось. А для профилактики потом его пить можно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Оля
Мне помогли вагинальные таблетки Эльжина, с аппликатором которые, буквально 9 дней проставила и все, симптомов больше не появлялось. У меня был цистит из-за попадания патологических микробов из влагалища в мочевой пузырь
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 172 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?13 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов
- Ваши советы?5 ответов