Гость
Статьи
Анонимный опрос для …

Анонимный опрос для женщин мусульманок

Вопроса два, они касаются добрачной жизни
1) вы пользовались тампонами до вступления в брак?
2) вы мастурбировали с проникновением до первой брачной ночи? Использовали ли вы фалоимииаторы?
У
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Училась одна со мной...мастурбировала или нет не знаю, душ принимала долго......секс был однозначно...только анальный...ведь ей замуж выходить только девственницей надо было.
Гость
А тебе зачем? Шишка дымится?
Гость
Живите как хотите. Зачем всю жизнь вокруг замужества строить? Как-будто вы не человек, а товар, извините. Можно и тампоны и мастурбацию, на здоровье.
Гость
А тампоны то при чем? Мусульманки под хвост балуются
Гость
Daju
Училась одна со мной...мастурбировала или нет не знаю, душ принимала долго......секс был однозначно...только анальный...ведь ей замуж выходить только девственницей надо было.
Да сейчас есть куча современных мусульман, которые и сексом до брака занимаются и встречаются.
А у ортодоксов девочки в общагах не живут.
Камила
Мы часто секс-игрушками пользуемся и мы год встречались до брака. А что не так, почему спрашиваете?
Гость
Гость
А тебе зачем? Шишка дымится?
Я хочу проверить свою теорию. Я думаю, что у мусульманок во время первого секса кровь идет, потому что они плеву не растягивают тампонами и фалоимитаторами
Гость
Гость
Живите как хотите. Зачем всю жизнь вокруг замужества строить? Как-будто вы не человек, а товар, извините. Можно и тампоны и мастурбацию, на здоровье.
Вы это мне говорите или кому? тут кто-то пропагандировал неприкосновенность пленки?
Гость
Гость
А тампоны то при чем? Мусульманки под хвост балуются
Мне все равно, практикуют ли они анал. Мне интересно, есть ли связь между использованием тампонов и наличием крови во время первого секса
Гость
Камила
Мы часто секс-игрушками пользуемся и мы год встречались до брака. А что не так, почему спрашиваете?
Я вообще не про это спрашиваю
Гость
Гость
Я хочу проверить свою теорию. Я думаю, что у мусульманок во время первого секса кровь идет, потому что они плеву не растягивают тампонами и фалоимитаторами
Ну так и спросила бы, как получается кровь на мусульманскиз простынях. Тебе бы ответили, что часто сами мужья помогают, в смысле режут себя 😆 Кровь при первом па - ненормальное явление.
Гость
Гость
Ну так и спросила бы, как получается кровь на мусульманскиз простынях. Тебе бы ответили, что часто сами мужья помогают, в смысле режут себя 😆 Кровь при первом па - ненормальное явление.
А откуда тогда эта традиция взялась? Почему тогда нет такой же традиции с мужчинами? Тоже резали бы себя и говорили, что это с члена накапало. А без этого типа недевственником был.
Гость
Гость
А откуда тогда эта традиция взялась? Почему тогда нет такой же традиции с мужчинами? Тоже резали бы себя и говорили, что это с члена накапало. А без этого типа недевственником был.
Спроси у мужиков, зачем им девственницы нужны. Я подозреваю, что не умеют просто с женщинами обращаться и размеры крошечные, опытная их на смех поднимет, а девственница не поймет ничего.
Гость
Гость
Мне все равно, практикуют ли они анал. Мне интересно, есть ли связь между использованием тампонов и наличием крови во время первого секса
Тебе уже сто раз объясняли, что кровь бывает в первый раз, если мужчина грубый и неумелый. Если девушку не возбуждает как следует и входит насухую
Гость
Здравствуйте!
тампоны не использую, и никого проникновения нет. У меня подруги используют тампоны, а я боюсь, вдруг что-то не так сделаю)
Гость
Гость
Лучше вашех ***
Гость
Гость
Спроси у мужиков, зачем им девственницы нужны. Я подозреваю, что не умеют просто с женщинами обращаться и размеры крошечные, опытная их на смех поднимет, а девственница не поймет ничего.
Ты очен отсталая у болшенство мусульман негроидные
алкогол и сигореть что эрекцию снжут мало кто употребляет
Ну насчëт сигарета хотя может 50℅
Так что выйди и узнавай мир
Гость
Гость
Тебе уже сто раз объясняли, что кровь бывает в первый раз, если мужчина грубый и неумелый. Если девушку не возбуждает как следует и входит насухую
Тупица пяная
Гость
Камила
Привет
Гость
Гость
Привет
Давай познакомимся
Гость
Гость
это бред,
кровь не у всех,
у кого то плевы нет,
если все плавно и правильно делать крови в идеале быть не должно;)
тем более мусульмане не изверги.
просто некоторык не знают как правильно заниматься актом.Тампонами пользуются по желанию,на это запрета нет^^
Насчет запрета маструбации женщин в Исляме я не знаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
кто себя режет?
побойтесь Аллаهа,
сколько навета на мусульман💔
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 576 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова