Анонимный опрос для мужчин
Анонимный опрос только для мужчин! Женщины жмите узнать результат опроса.
Опрос
Мужчины, вы бы занялись сексом с мужчиной, если бы об этом никто не узнал?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс после 50-и22 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Али-баба
Окуеть. Даже в голову такое не приходило.
Ищу жену на форуме
Нет. За мной все женщины форума бегают и предлагают постель, но я не готов вот так сразу
Гость
Даже тут латентные ходЮть...не все местные мужчины самцы оказывается...
Гость
Многие бы занялись, только сами себе боятся в этом признаться.
Не занялся бы, мне иногда интересно, что такого женщины находят в мужчинах - большие, с волосами везде, некоторые пахнут плохо, член вообще такое себе зрелище
Гость
Не занялся бы, мне иногда интересно, что такого женщины находят в мужчинах - большие, с волосами везде, некоторые пахнут плохо, член вообще такое себе зрелище
Можно подумать, что все женщины хорошо пахнут :)) и волосы у них растут тоже по всему телу. А мужики бывают очень красивые и сексуальные. И секс мм - это всегда страсть, а не тупая пресная механика, как зачастую мж.
Анатолий Перельман 💋
А зачем мужчине заниматься сексом с мужчиной? Это же отвратительно. И какая разница, узнают об этом или нет?
Да ты что? Недавно анализы сдавал... все в норме Я палец в задницу всунуть не могу. Ты необкновенно продвинутая о мужском здоровбе
С чего вы мне Тыкать то вдруг решили?
Какое отношение к тому, что я сказала имеет ваш палец? Что это доказывает?
Да, я знакома с этой темой, почему вас удивляет сей факт? 😊 И не только я. Это же не какая-то закрытая информация.
Многие в силу профессии изучают устройство тела, а кто-то может ради собственного интереса, что в этом странного?
Да, я знакома с этой темой, почему вас удивляет сей факт? 😊 И не только я. Это же не какая-то закрытая информация.
Многие в силу профессии изучают устройство тела, а кто-то может ради собственного интереса, что в этом странного?
От чего? С женщиной больше возможностей в сексе и женщина приятна, в отличие от мужчины.
Если что, я к этому не призываю. И вообще это противоестественно и против задумки природы о дуальности. О противоположности мужчины и женщины.
Но просто объяснила, почему это может нравиться в плане физических ощущений.
Но основное конечно, люди не могут построить отношения с противоположным полом и "убегают" туда где проще и понятней.
Но основное конечно, люди не могут построить отношения с противоположным полом и "убегают" туда где проще и понятней.
Анатолий Перельман 💋
Если что, я к этому не призываю. И вообще это противоестественно и против задумки природы о дуальности. О противоположности мужчины и женщины.
Это не объяснение. Секс с мужчиной нравится только тем, кому нравятся мужчины.
Али-баба
С чего вы мне Тыкать то вдруг решили?
Ну и флаг в руки... В свой заднице и ковыряйтесь. " О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух"
На каком основании вы решили, что мне нравится ковыряться в своей заднице?
Гость
Распространенное заблуждение. Член не начинает вставать на мужчин, если ты изначально ориентирован только на женщин, но у тебя с ними что-то не клеится. В тебе либо есть интерес к мужикам либо нет. Правда. многие, у кого он есть, глушат его всю жизнь - женам латентных *** не позавидуешь.
Ну и флаг в руки... В свой заднице и ковыряйтесь. " О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух"
"На каком основании вы решили, что мне нравится ковыряться в своей заднице?"
Я где-то про это писала? Это вы каким-то образом домыслили
Я где-то про это писала? Это вы каким-то образом домыслили
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Распространенное заблуждение. Член не начинает вставать на мужчин, если ты изначально ориентирован только на женщин, но у тебя с ними что-то не клеится. В тебе либо есть интерес к мужикам либо нет. Правда. многие, у кого он есть, глушат его всю жизнь - женам латентных *** не позавидуешь.
Физиологически мы все бисексуальны.
А ориентированность идет от головы
А ориентированность идет от головы
Анатолий Перельман 💋
Наоборот баба будет рада, что её не трахают.
Непридуманные истории
Гость
С женственным трансом занялся бы. С мужчиной нет.
Гость
Фу, какая мерзость!
Гость
*** какая-то! Для вступления в сексуальные отношения нужно влечение! А если он гетеро? А *** - они и так сношаются, без опроса...
Форум: Секс
Всего: 481 607 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения65 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?23 ответа
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Ежедневный секс26 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения65 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Ежедневный секс26 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?23 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема