Я хочу узнать ежемесячный доход среднестатистической посетительницы форума. Москвичек прошу разделить доход в 2 раза, для корректности опроса. Сказочниц в 3 раза. опрос всё равно анонимный. Доходы любые, но только ВАШИ: зарплата, бизнес, фриланс, пенсия. Подарки от родственников, мужчин за доход не считаются. Мужчин прошу не отвечать.
Вот это вы меня нищеброда сейчас унизили😕, прям в грязь втоптали
Гость
[2009307329]
Дерзкий Провокатор
Вы с какой страны с такими зарплатами? 😯 200к это ж немыслимо
Это муж/любовник даёт.
Гость
[2478838586]
20 тысяч получаю. У нас в городе разве что чиновники больше 30 получают.
Гость
[2009307329]
От 300к в
Гость
[2009307329]
Гость
От 300к в
В месяц
Джастин Бибер
[1565998887]
Дерзкий Провокатор
Вы с какой страны с такими зарплатами? 😯 200к это ж немыслимо
Из Москвы видимо. Цель опроса в том, чтобы узнать, получают женщины доход выше или ниже среднего, а не точные цифры.
Джастин Бибер
[1565998887]
Кстати, я фигею с зарплат форумчан. Если бы я добавил вариант "по миллиарду в месяц", то там бы собралось процентов 20.
Гость
[1889078360]
Джастин Бибер
Кстати, я фигею с зарплат форумчан. Если бы я добавил вариант "по миллиарду в месяц", то там бы собралось процентов 20.
60-65 чистыми, зависит от премий. муж -35-40...(правду не говорю, говорю 30, чтоб себя ущербным не чувствовал...разницу коплю на всякие приятные мелочи для обоих)
В российских рублях (живу в Украине) это будет 35-45 тысяч. От времени года и состояния рынка многое зависит. Для Киева не так уж много, но на жизнь хватает.
Гость
[2235792531]
А жителям Лондона не сколько делить и почему кстати делить надо?
Из Москвы видимо. Цель опроса в том, чтобы узнать, получают женщины доход выше или ниже среднего, а не точные цифры.
Может вопрос надо было составить соотвественно? Например: Имеете ли вы доход выше или ниже региональной средней зарплаты? Средний доход +-5% Выше среднего от 5-50% Выше среднего в два раза Выше среднего в разы Ниже среднего от 5-50% Ниже среднего в два раза Ниже среднего в разы
Джастин Бибер
[1565998887]
Гость
Может вопрос надо было составить соотвественно? Например: Имеете ли вы доход выше или ниже региональной средней зарплаты? Средний доход +-5% Выше среднего от 5-50% Выше среднего в два раза Выше среднего в разы Ниже среднего от 5-50% Ниже среднего в два раза Ниже среднего в разы
Да многие бы тогда не поняли смысл опроса. А многие и не знают среднего. Мне ссылку на статистику надо было дать? Так не прошёл бы никто.
Гость
[495120005]
Гость
15 тысяч получаю. Работаю в магазине техники. У меня высшее образование, но у нас всё через связи и постель
То есть в постели у вас все плохо и связываться ни с кем не хотите?:)
Доходы любые, но только ВАШИ: зарплата, бизнес, фриланс, пенсия.
Подарки от родственников, мужчин за доход не считаются.
Мужчин прошу не отвечать.