вы представили две крайности, два полюса и промежуточные варианты не рассматриваются?)) Лучше напишите, какие именно качества в мужчинах вы хотите сравнить, чтобы не было расхождения в понимании этих двух терминов. Насколько брутальный (что прямо грубый мужлан) и на сколько романтичный (что прямо сопливый нытик)??
Давайте вариант 3 ещё сделаем,а то мне женоподобные,например,нравятся.
Красотко
[2044310957]
1, однозначно. Я сама не романтичная и по жизни я прагматик. Сужу по делам. Ко всему подхожу с холодной головой. Хотя, как ни странно, жизнь моя похожа на сказку....:) все красиво складывается, неожиданно, но приятно.
Брутальный однозначно!!! Мужик должен быть мужиком, только тогда ты почувствуешь себя женщиной. У меня было пару романтиков - если закрыть глаза, ощущения, что болтаешь с подругой, из них можно веревки вить, не интересно, скучно как результат - расставание.По мне интересна постоянная борьба за лидерство в семье, без этого я бы уже давно была бы разведенкой. Под словом брутальность лично я понимаю, набор жизненных целей и способ их добиваться, умение с любовью и в то же время доходчиво донести что будет так и никак иначе!!!Ну и плюс манера одеваться, говорить, вести себя в обществе и т.д., и т.п.
1. брутальный
2. романтичный