Вы знаете, читаю Вас и прям хочется написать - никогда не поздно начать. Вы начните! Я просто стала заниматься и изучать психологию. Я не профессор, не коуч, просто докапываюсь до истины. Изучаю. Смотрите, Вы уже пишите строчки самопрограммируюшие Вашу Жизнь. Моя Жизнь сплошной стресс. Я не учу Вас Жизни, просто по Вашим строчкам поняла теорию, которую изучала. Вам полностью надо перевернуть внутренний Мир и взгляды ради себя, своего Здоровья и Здоровья груди. Начните с Луизы Хей! Я просто счастлива, что начала изучать ее учение. А ещё, пишите прям психосоматика кист и будут даваться информативные, полезные разъяснения. Я уверена, в чем-то Вы найдёте себя и Вам очень это поможет. Я тоже, очевидно понимаю, что дело в нервных напряжениях пережитых. Женская грудь нежна и чувственна и она сопереживает всё, что с нами происходит. Поговорите с ней о пережитом, попросите прощение у неё и у себя, утвердите, что Вы не могли поступить иначе, скажите, что Вы её любите! Если Вам интересно, я пришлю ссылку ещё одной женщины, которая написала свои выводы и бесценно помогла своей информацией!