Все мы с кистями живём,а что делать их не вылечить, к онкологу хожу каждые пол года, у меня до 1 см но по 10 в каждой,только наблюдение и витамины,от препаратов сбивается цикл,думайте о хорошем, у меня у мамы онкология груди была,агрессивная, год назад не стало , мне тоже страшно, сходите на УЗИ с 5 по 10 день цикла , по своему циклу ориентируйтесь, у меня 6-7 дней я на 8 обычно хожу и на прием к маммологу, в панику только не впадайте, нервы кстати в этом деле не помощник,мне успокоительные даже врач назначал, если больше 1 см всегда пунктируют кисту, под УЗИ,но раньше времени не переживаем,держим себя в руках,все будет хорошо, в каком городе живёте ? Может порекомендовать врача,клинику ? Я в Москве несколько лет жила, уж сколько клиник и врачей перебрала, чем больше квалификация тем отвратительнее себя ведут на осмотре, узист тоже должен быть хороший, лучше ходить к одному в динамике смотреть,аппараты и узисты все разные,один раз не смогла пойти к своей пошла к другой она мне увидела кисту 2 см,назначили пункцию,расстроилась,до этого как раз пробовали с врачом новый препарат он 5 тыс упаковка,я три пропила,офигела что вместо положительного такой результат ,пришла к своему доктору на пункцию,он делает УЗИ и говорит,а где киста ? Оказалось это две по 1 см рядом были и их за одну узист принял,не стали делать пункцию,вот так и живём надеемся на лучшее и обследуемся )