Байку, что матка кожаный мешок, придумали врачи. Это не лечащая операция, а калечащая. Мне в 2023 году удалили матку. Жизнь разделилась на "до" и "после". Бессоница, высокая утомляемость, апатия, депрессия, снижение работоспособности, все, что я так раньше любила, не радует. С сексом полная беда. Клиторный и вагинальный оргазм не доступен. Клитор только запускает весь механизм, потом сокращается влагалище и матка. Без матки, оргазм не возможен. Муж нежно относится не стал, охладел. Жизнь превратилась в АД. Нет лишних органов в организме! Как уж так, получается, что у некоторых , отсутствие данного органа улучшает жизнь, мне кажется это не реально. Удалять матку нужно по строгим показаниям, если есть угроза жизни и здоровью женщины. Матку надо сохронять до последнего, без нее уж точно лучше не будет! Ощущение окончания жизни! А тебе всего лишь 49, а ты уже не женщина, не работает ничего.....
Это у вас оргазм невозможен. У других возможен.
Гость
[1030864181]
Гость
Это у вас оргазм невозможен. У других возможен.
Какой тебе оргазм, плесень безматочная! Тебя только огурцом долбить, псина горбатая. Только вякни ещё, падаль гнойная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4177085037]
Гость
Какой тебе оргазм, плесень безматочная! Тебя только огурцом долбить, псина горбатая. Только вякни ещё, падаль гнойная.
А ты безмозглый извращенец.Только перни в ответ, м м разь говняная.