Гость
Статьи
Стерилизация в 24 года

Стерилизация в 24 года

Как думаете реально добиться?У меня есть один ребёнок, больше не хочу, да и финансово не потяну, надо каждому квартиру/машину купить, а по два-три раза я так не смогу.С мужем предохраняемся, но все равно страшно, да и аборт тоже страшно, моя совесть этого не выдержит и придётся рожать.Первая беременность чуть на тот свет меня не отправила, вторая может убить.Может кто знает реально ли добиться такой процедуры? #женскоездоровье #роды

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Зарифа
#2

РАЗРЕШАЕТ ЛИ ИУДАИЗМ АБОРТЫ?
Р-н Шауль-Айзек Андрущак

Вопрос: Какова позиция иудаизма по отношению к абортам? В России совершается много абортов,.. грех ли это, с точки зрения иудаизма? Зависит ли это от национальности? (А то мне кто-то сказал, что неевреям иудаизм аборты разрешает.)

Ответ: Иудаизм запрещает аборты, кроме тех ситуаций, в которых развитие плода, по той или иной причине, угрожает жизни и здоровью женщины. А также в ряде совсем уже исключительных случаев. Например, если беременность стала результатом изнасилования и срок ее еще идет на дни.
Запрет этот касается как евреев, так и неевреев. Разница в том, что для евреев этот запрет практически абсолютный, с момента зачатия. А для неевреев он вступает в силу после сорока дней с момента развития плода (то есть 7,5 акушерских недель).

Р-н Шауль-Айзек Андрущак

Примечание.

Следует отметить, что галахически «40 дней» отсчитываются с момента погружения женщины в микву (как правило, это время овуляции), а не с начала последней менструации, как обычно считают врачи. Таким образом, в то время как врач может считать, что плоду 40 дней, еврейский закон считает, что ему всего 26 дней. (Вот почему акушерский срок беременности старше эмбрионального на две недели).

РАВ УРИ ШЕРКИ. БРИТ ШАЛОМ.
Глава 5. Защита жизни человека (запрет убийства)

6.Запрет убийства включает в себя запрет абортов и эвтаназии.
7. Существуют ситуации, когда аборт разрешен, а именно, в течение первых сорока дней беременности (7,5 гинекологических недель), а также, если жизни матери угрожает опасность. В каждом конкретном случае следует обратиться к раввину, сведущему в этих вопросах.

Зарифа
#3

Даже не думайте о стерилизации. Предохраняйтесь, в карйнем случае - аборт на небольшом сроке (по мнению иудаизма и ислама это не грех). Хотя жалко эмбриошку конечно. Но не лишайте себя права быть мамойй еще раз. Благослови Всевышний.

Зарифа
#5
Гость

Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная ведьма и гадалка. Огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47

Колдовство - грех и работа с темными силами. Это зря

#6

Ну, я если честно не знаю соглашаются ли врачи на такое. Слышала, что некоторые только после 35 делают. В крайнем случае есть спираль/противозачаточные

Гость
#7

я бы сделала но боюсь что внешка испортитс а я самая красивая в мире

Алинка
#8
Зарифа

Даже не думайте о стерилизации. Предохраняйтесь, в карйнем случае - аборт на небольшом сроке (по мнению иудаизма и ислама это не грех). Хотя жалко эмбриошку конечно. Но не лишайте себя права быть мамойй еще раз. Благослови Всевышний.

Согласна.
Еще можно освоить анальный секс. Если АС в презервативе - то залет не страшен

#9

11 лет назад после рождения первого ребенка и жизненных трудностей я тоже думала об этой процедуре и консультировалась у врача. Врач по возрасту отказала и посоветовала с таким решением не спешить. И вот спустя 10 лет мне очень захотелось еще малыша. И я очень счастлива, что я не лишила себя этой возможности. Очень хорошо подумайте!!! Неприятности закончатся, аматериальное положение обязательно улучшится...

EvArt
#10

В России насколько известно стирилизация возможна либо при наличии 2 детей либо при достижении 35 лет (а возможно только если тебе стукнуло 35 и у тебя 2 ребенка). Слышала, что люди не смогли добиться такого права в России и ехали в другие страны её делать. У нас в Киеве по закону ограничений нет, а что скажут в кабинете врача не знаю, но эти услуги на сайте предоставляются свободно и ограничения только по здоровью, называется "лапароскопия маточных труб". Раньше стоила 10 000 грн, сейчас 40 000 грн (около 1400$). Можно посмотреть другие страны.
Тоже планирую к 25-30.

Сэмми
#11

В России точно нет.
И ничего вы не докажите (т.е. все клали на ваши "хотелки" и свободу делать с телом то, что вы считаете нужным), увы.

Σκίλουρος
#12

Стерилизация это очень хорошо.

#13

В рашке стерилизация либо по мед показаниям, либо после 35, либо при наличии 2 или 3 детей. Есть еще вариант по чужим документам пройти

Василиса
#14

Подскажу отличную идею - развод и жить с женщиной, а детям машины покупать не требуется.

Василиса
#15
Сэмми

В России точно нет.
И ничего вы не докажите (т.е. все клали на ваши "хотелки" и свободу делать с телом то, что вы считаете нужным), увы.

Зачем что-то доказывать кому-то? Это всё равно, что палец отрезать себе. Дети мужикам не нужны. Всё развод. Вот и всё, ради кого стараться? Скажи, чтобы он яйца себе отрезал. Реакция тебя удивит, так чего себя переделывать для мужланов?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#16
Гость

я бы сделала но боюсь что внешка испортитс а я самая красивая в мире

Да ладно? Самая красивая?🤣🤣🤣
Бывает же мнение, у простушек о себе))