А кстати по поводу регистрации все просто. Я живу у мужа в городе и у меня вообще нет местной регистрации. Я у себя в городе прописана. Сейчас регистрация не имеет такой важности.
Звоните или идете в свою страховую с полисом омс. Там вам вносят данные по вашей новой регистрации. С каждым переездом и переригистрацией можно эти данные менять.
Дальше идете в местную поликлинику, говорите я хочу прикрепится к вашей поликлинике. Они вам дают бланк, заполняете. С вас полис, паспорт. Все. Берете талон к гинекологу. Я сама прикрепилась только из-за беременности. До этого сидела на больничном в этой поликлинике без прикрепления вообще!!! Потому что поступила экстренно и мне открыли там больничный. Почти 9 месяцев, такой был сложный перелом ноги. И даже санаторий дали без прикрепления и регистрации. И лечили по полной программе. Но для ведения беременности пришлось прикрепится конечно.
В любом случае вам все доступно расскажут в поликлинике как это сделать если вы мне не верите
9 цикл подряд не получается забеременеть, стараемся включать благоприятные дни и т.п, но все равно пролёт.вот и в этом цикле была надежда, тянул живот с 26д.ц(обычно такого нет) и вот на 29 день начались мес. Ну как... Мазня второй день - никогда такого не было. Однако кажется она усиливается и это будут полноценные месячные:( я уже не знаю чем себя отвлечь от этой мысли, по идее есть ещё три попытки и потом уже идти к врачу... Или лучше записаться попробовать сейчас? Проблема в том, что постоянная регистрация у меня в другом городе, а в этом только временная пока. Конечно, по идее меня должны принять на прием, но кажется для этого придется ругаться со всеми в регистратуре, чего ой как не хочется. Чем себя отвлечь от этой мысли и когда идти записываться к врачу...