Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Звоните ей почаще. терять детей -великое горе в любом возрасте. Тем слаще внимание внуков.
Гость
все просто-надо взять ее к себе жить! Что ей эти звонки даже если по 2-3 раза за день?
Серебро
Гость
Сообщение было удалено
Не все старики соглашаются переезжать к детям.
Гость
3. Серебро | 17.03.2011, 01:36:28 [2613209394] Серебро
Гость
все просто-надо взять ее к себе жить! Что ей эти звонки даже если по 2-3 раза за день?
аха- рассказывайте- старикам в кайф сидеть одним,особенно похоронив своих детей!!
Гость
аха- рассказывайте- старикам в кайф сидеть одним,особенно похоронив своих детей!!
Серебро
Гость
Сообщение было удалено
Да это так. У многих свой дом, где они прожили большую часть жизни, у кого-то свое хозяйство. У меня мамин отец когда остался один, умерла бабушка, ни в какую не захотел к нам переезжать, как мама не упрашивала.Так и жил один. И таких примеров масса.
Серебро
Сообщение было удалено
вы знаете, я не понимаю вот чего, бабушка, уже долгое время живёт в смоленской области в доме, она живёт там одна с момента смерти второго мужа, вся наша родня упрашивали её переехать, предлагали непосредственную помощь с переездом в ростов-на-дону, где жил её второй сын, она соглашалась, говорила что да, ненавидит тут жить и обязательно переедет, но сама находила какие-то причины чтоб не уезжать, то картошку копать, то книги продать надо, то идти далеко, а время шло-шло и вот оно теперь всё так.
Серебро
Она прожила там всю жизнь, все связано с этим домом и этой землей. И ей это дорого, ей дороги воспоминания и память. И вряд ли она переедет. А это не вы тему создавали месяца два назад о бабушке в глуши? Где-то в Смоленской области на границе с Белоруссией?
Серебро
Сообщение было удалено
нет, я тут недавно совсем
поверьте на слово, не буду вдаваться в объяснения и истории, но она не прожила там всей жизни, а как раз прожила тот отрезок который окзался самым тяжёлым для неё, по сути, у неё там нет даже близких подруг
поверьте на слово, не буду вдаваться в объяснения и истории, но она не прожила там всей жизни, а как раз прожила тот отрезок который окзался самым тяжёлым для неё, по сути, у неё там нет даже близких подруг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я действительно не знаю как это объяснить ( с переездом) и как помочь, поэтому этот вопрос и здесь
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Предыдущая тема
что можно сделать для неё? похороны далеко мы даже приехать не сможем, и она живёт в другом городе, позвали с мамой к нам, пожить у нас, чтобы ей не было одинако