ужасная боль при месячных. встать с кровати не могу, выпила 2 таблетки ношпы и не помогает. рвёт и низ живота разрывается. хочется умереть при такой боли. что делать? сколько это будет длиться? стоит ли вызывать скорую? #месячные
Если такая сильная боль и она у вас не каждый раз - конечно, вызывайте скорую
у меня у подруги прям недавно такое было, оказалось разрыв яичника, у другой была внематочная беременность их обоих скорые сразу на операции отвезли
очень опасно сильную нетипичную боль просто пережидать и глушить обезболивающим
Гость
[2883420216]
Две таблетки ношпы ни о чем. Можно посоветовать выпить что посильней, но смущает рвота. Если сомневаетесь насчет скорой, позвоните 112 и спросите, вызывать вам или что делать. Это нормальный вопрос.
Гость
[1627504051]
Вызвать скорую
Гость
[1617014133]
Вот но-шпу вы зря выпили, она расширяет сосуды и кровотечение может усилится. Просто я очень давно, как то тоже мучилась с болями, что таблетки не помогали, врач сказал, что ношпу не пить, так как кровотечение может усилится и холод на живот.
Гость
[4052337590]
Лично мне помогает только Нурофен Леди или Пенталгин. Нош-пу слышала что вообще лучше не принимать при болях в менструацию, это уже пережитки прошлого больше. Сильные боли бывают и за счет например низкого веса.Проще один раз пройти обследование, сдать анализы и узнать причину сильный болей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3336186552]
Крепкий чай из орегано (приправы натуральной), обязательно носки тёплые, кондиционер выключить, ноги в тепле постоянно, и грелку к животу приложить. Способ просто волшебно действует! Врач посоветовала, постоянно так делаю, раньше мучалась сильно и таблетки не помогали !
#месячные