Ретрохориальная гематома увеличивается
Наталья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
была отслойка 50проц, удалось сохранить дюфастон пила
Наталья
В продолжение моей же темы. На сегодняшний день у меня уже 12-13 недель. Скрининг узи по ребеночку отличное и кровь-скрининг тоже. По узи только поставили под вопросом ретроамниатическую гематому или расслоение амниотических оболочек 4мм на 30 мм. Буду повторять узи через полторы недели. Надеюсь гематома все-таки уменьшится. Как выписаоась со стационара 4 недели назад так все это время шли коричневые выделения с прожилками коричневыми. Давление скачет иногда, низкое очень(80на60), болит голова, иногда болел низ живота, но боль не как при месячных. Обошлось без кровотечений. Тьфу-тьфу-тьфу. Обследовалась с ног до головы за это время. Поставили вторичный антифосфолипидный синдром! Нужен прием аспирина или клексана. Но при гематоме нельзя. Наблюдаем.
Может кому пригодится моя история. Буду продолжать писать.
Наталья
Продолжаю. Через 10 дней было еще раз сделано узи в друглм месте. Ни гематомы,ни расслоения амниотических оболочек не было обнаружено. Ураааа! Это победа! Ребеночек соответствует сроку. Все хорошо.
Выделения коричневые бывают после утрожестана на прокладке. Спрашивала у гиннколога, сказала видать выходит еще гематома, остатки, которые уже не видит узи. Спустя еще неделю выделения редко-редко темно-бежевве. Прожилок уже нет. Живот иногда побаливает. Тут прихватило с правой стороны сильно, весь день болело. (Аппендикс был ранее удален) Побежала я на узи. По беременности все хорошо. Отклонений нет. Предположила узистка, что это либо спайки посое удаленного апендикса или кркглая связка так болит. Давление больше у меня не падало так низко. Знасит это был такой токсикоз у меня.
Сейчас 15 недель 2 дня.
Спасибо за просмотр моей истории. Надеюсь поможет кому воодушевится.
Выделения коричневые бывают после утрожестана на прокладке. Спрашивала у гиннколога, сказала видать выходит еще гематома, остатки, которые уже не видит узи. Спустя еще неделю выделения редко-редко темно-бежевве. Прожилок уже нет. Живот иногда побаливает. Тут прихватило с правой стороны сильно, весь день болело. (Аппендикс был ранее удален) Побежала я на узи. По беременности все хорошо. Отклонений нет. Предположила узистка, что это либо спайки посое удаленного апендикса или кркглая связка так болит. Давление больше у меня не падало так низко. Знасит это был такой токсикоз у меня.
Сейчас 15 недель 2 дня.
Наталья
Продолжаю. Через 10 дней было еще раз сделано узи в друглм месте. Ни гематомы,ни расслоения амниотических оболочек не было обнаружено. Ураааа! Это победа! Ребеночек соответствует сроку. Все хорошо.
Сейчас 15 недель 2 дня.
Сейчас 15 недель 2 дня.
А как вспомню как в стационаре говооили про аборт, аж мурашки по телу. Вот он мой аборт, мальчик-крепыш! А то видилите выкидыш будет, ребенок замрет... И все такое прочее.
Девочки, если хотите, еслт желаете, то нужно побороться! Да, не 100%гарантия что все пойдет хорошо, но время есть и аборт сделать никогда не поздно.
Девочки, если хотите, еслт желаете, то нужно побороться! Да, не 100%гарантия что все пойдет хорошо, но время есть и аборт сделать никогда не поздно.
Наталья
В продолжение моей же темы. На сегодняшний день у меня уже 12-13 недель. Скрининг узи по ребеночку отличное и кровь-скрининг тоже. По узи только поставили под вопросом ретроамниатическую гематому или расслоение амниотических оболочек 4мм на 30 мм. Буду повторять узи через полторы недели. Надеюсь гематома все-таки уменьшится. Как выписаоась со стационара 4 недели назад так все это время шли коричневые выделения с прожилками коричневыми. Давление скачет иногда, низкое очень(80на60), болит голова, иногда болел низ живота, но боль не как при месячных. Обошлось без кровотечений. Тьфу-тьфу-тьфу. Обследовалась с ног до головы за это время. Поставили вторичный антифосфолипидный синдром! Нужен прием аспирина или клексана. Но при гематоме нельзя. Наблюдаем.
В продолжении. Узи переделала через 10 дней и на нем нет ни гематомы, ни расслоения. С ребеночком все хорошо.
Так что, девочки, не отчаивайтесь при данном диагнозе. Все в ваших руках ну и конечно Бога. Думаю стоит попробовать. Если конечно есть желание.
Сейчас я ставлю клексан каждый день. Срок 17 недель. Но это уже другая история.
Всем успехов и удачи
Так что, девочки, не отчаивайтесь при данном диагнозе. Все в ваших руках ну и конечно Бога. Думаю стоит попробовать. Если конечно есть желание.
Сейчас я ставлю клексан каждый день. Срок 17 недель. Но это уже другая история.
Всем успехов и удачи
Наталья
Отчитываюсь. В итоге беременность закончилась благополучно. Я родила 25 фев 23 года отличного мальчика 8 балов по апгар. Всем желаю успехов и неотчаиваться.
Гость
Отчитываюсь. В итоге беременность закончилась благополучно. Я родила 25 фев 23 года отличного мальчика 8 балов по апгар. Всем желаю успехов и неотчаиваться.
Огромное спасибо за вашу историю! Очень вдохновляюще! Здоровья вам и ребенку! А тех врачей надо уволить за проф непригодность, представляю что вы пережили когда такое услышали. Главное, что всё хорошо закончилось, и ещё раз спасибо за историю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вам благодарна за вашу историю!❤️
Лежу с болями, не помогают спазмолитики,уже 14 неделя наступила и я переживаю. Лежу в стационаре 9 день…ваша история вдохновила, спасибо😭🙏🏻
Надежда есть
Лежу с болями, не помогают спазмолитики,уже 14 неделя наступила и я переживаю. Лежу в стационаре 9 день…ваша история вдохновила, спасибо😭🙏🏻
Надежда есть
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Массаж простаты12 ответов
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Пропали месячные2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, поддержите. Расскажите чем у вас закончилось. И надеюсь, что больше хороших историй. #Ретрохориальнаягематома