Я боюсь менструации
Здравствуйте, моя проблема заключается в том ,что после маточного кровотечения, которое длилось месяц я стала очень бояться месячных. Каждую минуту думаю об этом даже если их нет. "А что если это опять повторится?" "А если будут сбои?" Вчера начались, у меня сейчас сильный стресс, я не знаю как его побороть. Двумя словами - я не доверяю своему организму.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попейте пустырника дней за пять до дней. Со временем страх притупится, организм не может постоянно жить в состоянии стресса, все пройдет, пройдет и это
Гость
У вас есть нужные лекарства на случай повторения проблемы? Если да, зачем переживать вам только хуже от этого будет.
"Причины маточного кровотечения. Основными причинами заболевания являются: 1.Патологии матки: миома; эндометрит; аденомиоз; эндометриоз; полипы; рак эндометрия. 2. Патологии яичников: дисфункция; опухоли; киста; рак. 3. Заболевания крови, связанные с нарушением ее свертываемости. 4. Патологии шейки матки: эрозия; рак; дисплазия. 5. Гиповитаминоз. 6. Нарушение работы эндокринных органов. 7. Резкая смена климата, хронический стресс."
ссылка на статью: https://vk.cc/cfyD8G
Способы борьбы со стрессом
"Причины маточного кровотечения. Основными причинами заболевания являются: 1.Патологии матки: миома; эндометрит; аденомиоз; эндометриоз; полипы; рак эндометрия. 2. Патологии яичников: дисфункция; опухоли; киста; рак. 3. Заболевания крови, связанные с нарушением ее свертываемости. 4. Патологии шейки матки: эрозия; рак; дисплазия. 5. Гиповитаминоз. 6. Нарушение работы эндокринных органов. 7. Резкая смена климата, хронический стресс."
ссылка на статью: https://vk.cc/cfyD8G
Способы борьбы со стрессом
Гость
мужчины тоже боятся менструаций (у дам)
Гость
Вы нашли и устранили причину сбоя? Если нет, займитесь этим, это главное! А переживания, при условии устранения причины, сами пройдут, спустя несколько новых, нормально прошедших циклов (доверие организму вернется, иными словами). И успокоительное что-нибудь тоже попейте, не помешает точно. Не мучайте себя напрасно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы нашли и устранили причину сбоя? Если нет, займитесь этим, это главное! А переживания, при условии устранения причины, сами пройдут, спустя несколько новых, нормально прошедших циклов (доверие организму вернется, иными словами). И успокоительное что-нибудь тоже попейте, не помешает точно. Не мучайте себя напрасно.
Проблема устранена, но боюсь, что в любой момент что-то пойдёт не так, спасибо за ответ.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 507 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как думаете что это может быть? Холод в носу во рту все тело холодное2 ответа
- Вам больно на приеме у гинеколога?4 ответа
- ВПЧ 16 HSIL. Кто сталкивался?1 ответ
- Мед.комиссия. Докопались15 ответов
- Болит горло2 ответа
- Началась кровь1 ответ
- Джес плюс и его отмена2 ответа
- Нет сил10 ответов
- Мокнет кожа под обручальным кольцом, как быть?8 ответов