Радиоволновое лечение шейки матки
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
А других методов лечения эрозии не предлагали ?
Радиоволны зачем ?
Радиоволны зачем ?
Гость
Прижигала так в 25, ничего страшного нет в этом, 5 занимает...
Гость
Если эрозия не осложнена дисплазией или лейкоплакией то лечить ее не нужно, это не болезнь а всего лишь особенность эпителия
Мне прижигали шм радиоволнами по причине дисплазии. Шм обработали лидокаином. Боль была вполне терпимая, немного тянуло низ живота как при месячных. Сама процедура минуты три. Первые неск дней были сильные водянистые выделения, через недели две начал отходить струп. Потом назначили свечи депантол. Полное заживление через месяца три. Месяц дб половой покой, избегать физ нагрузок (в зал нельзя), бани/сауны/ванны под запретом, тяжелое не поднимать, в бассейн тоже нельзя
Мне прижигали шм радиоволнами по причине дисплазии. Шм обработали лидокаином. Боль была вполне терпимая, немного тянуло низ живота как при месячных. Сама процедура минуты три. Первые неск дней были сильные водянистые выделения, через недели две начал отходить струп. Потом назначили свечи депантол. Полное заживление через месяца три. Месяц дб половой покой, избегать физ нагрузок (в зал нельзя), бани/сауны/ванны под запретом, тяжелое не поднимать, в бассейн тоже нельзя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если эрозия не осложнена дисплазией или лейкоплакией то лечить ее не нужно, это не болезнь а всего лишь особенность эпителия
Забыла еще написать. Шрамов и рубцов не осталось нп шм, радиоволны и аргон подходят нерожпвшим
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 988 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Такие отёки - это норма?Нет ответов
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?9 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитетНет ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Не хочу заболеть8 ответов
- Сбился цикл месячных1 ответ
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Жизнь без детей87 ответов
- Массаж простаты12 ответов
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?9 ответов
- Не хочу заболеть8 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Тянет поясница, и опухает живот5 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- Пропали месячные2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С 18 лет наблюдаюсь у гинеколога по причине кровянистых выделений. И с этого возраста у меня стоит пометка - эрозия шейки. Сейчас мне уже 24, не имея детей и проживая с постоянным партнером, я также сталкиваюсь с этой проблемой. Если раньше мне говорили что к 22-23 годам она может пройти сама по себе, то сейчас меня отправили на онкоцитологию, узи и т.п. По результатам все ОК, никаких злокачественных моментов не обнаружено. Но врач сказал, что все таки мы воспользуемся радиоволновым лечением после месячных. Очень сильно нервничаю по поводу этой процедуры. Кто не рожал и сталкивался в раннем возрасте с этим, можете поделиться о самой процедурой и периодом заживления после неё. Буду благодарна. #женскоездоровье