Полицитемия. Чего ждать и какие прогнозы ?
Здравствуйте, есть тут кто с полицитемией или у кого кто болеет этим ? Кто принимал гидреа и какие результаты ? У нас тромбоциты упали с 700 до 415. Но зато и лейкоциты с 8 упали до 5. В общем состояние получше , лечение проводим два месяца . Чего ждать и какие прогнозы ? Маме 60 лет . #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! У меня истинная полицитемия, мне 34 года, поэтому лечат интерфероном, про гидреа не подскажу. За год лечения анализы нормализовались, самочувствие гораздо лучше, чем было. Но мне ещё гемоэксфузии делали (сливали кровь и восполняли физ. раствором). Прогнозы могут быть очень разные - кто-то живет до 80 с истинной полицитемией, у кого-то она может перейти в миелофиброз или лейкоз. Но есть надежда, что при соблюдении терапии удастся сдержать болезнь и относительно спокойно жить.
Гость
Добрый день! У меня истинная полицитемия, мне 34 года, поэтому лечат интерфероном, про гидреа не подскажу. За год лечения анализы нормализовались, самочувствие гораздо лучше, чем было. Но мне ещё гемоэксфузии делали (сливали кровь и восполняли физ. раствором). Прогнозы могут быть очень разные - кто-то живет до 80 с истинной полицитемией, у кого-то она может перейти в миелофиброз или лейкоз. Но есть надежда, что при соблюдении терапии удастся сдержать болезнь и относительно спокойно жить.
Добрый день, скажите пожалуйста, у вас есть нормобласты в анализе крови ?
Гость
Скажите пожалуйста, а у вас были какие то симптомы? На что жаловались? Какие изменения были в анализах?
Гость
2457779026 здравствуйте
Здравствуйте, расскажите как переносили интерфероны сначала? Потом организм привыкает? Препарат покупаете или выдают?
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Добрый день ! А где теперь покупать интерфероны ? Биокад больше не выпускает альгерон ( мы им лечимся
Гость
Здравствуйте. Моей маме тоже поставили такой диагноз. Ей 63 года. До этого два года был диагноз эсенс, тромбоцитомия. По результатам трепан-сии выставлен диагноз, как у вашей мамы. Еще лечение гидреа не начали. Как дела у вашей мамы? Как самочувствие?
Простите? какое лечение, что принимаете?
Гость
Здравствуйте. Моей маме тоже поставили такой диагноз. Ей 63 года. До этого два года был диагноз эсенс, тромбоцитомия. По результатам трепан-сии выставлен диагноз, как у вашей мамы. Еще лечение гидреа не начали. Как дела у вашей мамы? Как самочувствие?
Добрый день! Как самочувствие у Вашей мамы? Какие препараты принимаете? У моей мамы тоже ИП. Ей 58
Гость
У папы был такой диагноз, 7 лет терапии, потом перешло в острый миелобластный лейкоз. За 4 месяца сгорел….😪
Гость
Здравствуйте, а эритроциты, гематокрит какой у вашей мамы?гидреа пока не пью. А как самочувствие у нее, как она себя чувствует, какие были симптомы до лечения ?
Гость
Здравствуйте, а как вы себя чувствовали себя до лечения, какие были симптомы, как выявили это заболевание ? У меня случайно, вроде все было неплохо, по анализам крови начали повышаться сначала тромбоциты в течение года и потом эритроциты, гемоглобин гематокрит повысились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, а как вы себя чувствовали себя до лечения, какие были симптомы, как выявили это заболевание ? У меня случайно, вроде все было неплохо, по анализам крови начали повышаться сначала тромбоциты в течение года и потом эритроциты, гемоглобин гематокрит повысились.
Здравствуйте, у меня тоже как у вас сначала в течении года повышались тромбоциты, потом гематокрит и эритроциты, сначала нормально чувствовала себя, сейчас хуже стало, но пока не пойму причину, может что другое.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети2 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Алименты3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Больничный2 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема