Цистит. есть те ,у которых цистит каждый месяц ?
Девчонки,есть те ,у которых цистит каждый месяц ? Намучались наверное мои бедненькие ? Я тоже вот мучаюсь уже в столь раннем возрасте от него ... Уже устала от него ,хочется совершить просто непоправимое. Мне 16 ,а начала болеть конкретно в 15 . Хочу поддержать вас ,девчонки ,мои любимые . Я с вами 🥰🥰❤️ #здоровье
Человек
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Я пила капли травяные курсом. Больше месяца
Помогли. Антибиотики пить не вариант раз в месяц
Помогли. Антибиотики пить не вариант раз в месяц
Гость
Раскажу одну тайну, девочка! Я тоже страдала цеститом. Даже на мужа грешила, думала он чего занёс. Подруга посоветовала мыть, то самое, просто водой без моющих средств Струя душа и всё... Нет цестита. Виноваты моющие средства...А сколько лекарств использовала, страшно вспомнить! Мойся просто водой. Природа природу не портит.
Марго
Бегом к гинекологу! Она посмотрит, полечит и забудешь про цистит
Моя подруга в твоем возрасте капец как страдала от циститов, когда уже сил не осталось, пошла к врачу, пролечилась и на много лет забыла, по анализам нашли причину
Моя подруга в твоем возрасте капец как страдала от циститов, когда уже сил не осталось, пошла к врачу, пролечилась и на много лет забыла, по анализам нашли причину
Человек
Бегом к гинекологу! Она посмотрит, полечит и забудешь про цистит
Понимаете ...я уже как 8-9 месяцев лечу ,уже 2 раза пролежала в больнице ... Оббегали 4ех гинекологов ... Вроде бы прошло ,но только на время ...началось все заново ... У моей мамы тоже также было ... Она очень сильная женщина раз пережила такое ...
Человек
Раскажу одну тайну, девочка! Я тоже страдала цеститом. Даже на мужа грешила, думала он чего занёс. Подруга посоветовала мыть, то самое, просто водой без моющих средств Струя душа и всё... Нет цестита. Виноваты моющие средства...А сколько лекарств использовала, страшно вспомнить! Мойся просто водой. Природа природу не портит.
Спасибо за совет вам 🥰
Марго
Понимаете ...я уже как 8-9 месяцев лечу ,уже 2 раза пролежала в больнице ... Оббегали 4ех гинекологов ... Вроде бы прошло ,но только на время ...началось все заново ... У моей мамы тоже также было ... Она очень сильная женщина раз пережила такое ...
Значит надо искать причину, а не просто лечить воспаление. На зппп сдавала? На соли проверяли?
Половой жизнью живешь?
Половой жизнью живешь?
Гость
Было такое. Нашли причину устранили, три года ремиссии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пейте брусничный лист на постоянной основе, бады есть называется Д-маноза ,пейте переодически
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Длительный кандидоз2 ответа
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление2 ответа
- Гинеколог ИркутскНет ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство4 ответа
- Аллергия паничка или что это такое?2 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Боль в груди1 ответ
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?2 ответа