Послеродовая депрессия
Послеродовая депрессия. Как выжить с ребёнком, когда ты один? Нет родственников, нет друзей, нет мужа. П.с. Финансовых проблем нет. Сыну 6 месяцев и уже едет крыша.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня была депрессия , отвлекала себя ванной и музыкой. Но и естественно подруги, выходила с ними погулять.
В вашем случае -попробуйте отвлечься. Сходите на массаж в выходной мужа, сделайте какие-то процедуры , маникюр , ресницы
Или
Если вы не кормите грудью 😅 я , после того как уложу ребёнка спать , включала сериал , сырная нарезка и бутылка вина )))
Больше гуляйте с ребёнком днём ) сформируйте режим сна.
Мне удобно было укладывать по графику, который я сделала ему сама (своей же ленью🤣)
В 10 часов вечером уложила и до 9 утра ребёнок спал. Не просыпался покушать.
В это время я и спаса себя от депрессии))
В вашем случае -попробуйте отвлечься. Сходите на массаж в выходной мужа, сделайте какие-то процедуры , маникюр , ресницы
Или
Если вы не кормите грудью 😅 я , после того как уложу ребёнка спать , включала сериал , сырная нарезка и бутылка вина )))
Больше гуляйте с ребёнком днём ) сформируйте режим сна.
Мне удобно было укладывать по графику, который я сделала ему сама (своей же ленью🤣)
В 10 часов вечером уложила и до 9 утра ребёнок спал. Не просыпался покушать.
В это время я и спаса себя от депрессии))
Гость
Автор же сказала, что у неё нет мужа.
Если финансовых проблем нет, то проблема в дне сурка, правильно понимаю?
Гость
Пропустила этот пункт.
Ну тогда в помощь няня
Иначе быть не может.
Или же обзавестись в срочном порядке знакомыми и чаще выбираться куда-то.
Ну тогда в помощь няня
Иначе быть не может.
Няню берут обычно, если есть работа. Тогда это вроде как экономически и логически обосновано.
Автор, про знакомых очень хороший совет, что с подругами и социальной жизнью в принципе?
Автор, про знакомых очень хороший совет, что с подругами и социальной жизнью в принципе?
Гость
Пропустила этот пункт.
Ну тогда в помощь няня
Иначе быть не может.
Ну тогда в помощь няня
Иначе быть не может.
Страшно нанимать няню. В нашем городе и так особо их нет. Ребенок не привит, медотвод от невролога. Еще этот страшный ковид, я чуть не умерла во время беременности, к ИВЛ подключали.
Гость
Автор же сказала, что у неё нет мужа.
В этом проблема, а так же в накопившейся куче дел. Много вопросов - документы, бизнес, строительство дома - которые никому не поручить, даже за деньги. П.с. муж слился во втором триместре, так что изначально рассчитывала на него.
Гость
Няню берут обычно, если есть работа. Тогда это вроде как экономически и логически обосновано.
Подруг вообще никогда не было после школы. Школьная - живет далеко, уже не общаемся. А так не складывалось общение. Я удаленно работала всегда, сама по себе. Не пью, по клубам не хожу) поюс два года, как в новом горде живу.
Гость
Подруг вообще никогда не было после школы. Школьная - живет далеко, уже не общаемся. А так не складывалось общение. Я удаленно работала всегда, сама по себе. Не пью, по клубам не хожу) поюс два года, как в новом горде живу.
А сколько вам лет?
Если это поможет, просто знайте, что это временно. Но помощников хоть каких-то поискать бы надо
Если это поможет, просто знайте, что это временно. Но помощников хоть каких-то поискать бы надо
Гость
Я обратилась к психиатру, начала курс антидепрессантов, и жить действительно стало намного легче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас не депрессия. У вас привязка с прошлому образу жизни. Вы копаетесь в болячках, потому что сами решили своё время посвятить себе. Знаете как это называется?Когда один любимый ребенок в семье, которому все дозволено вырастает в зрелого не готового к ответственности индивида. Материнство это самопожертвование ради будущего детей. Оно тяжкое и оно давит на вас подавая аварийный сигнал ПЕРЕКЛЮЧИСЬ!!! Если вы не примите новую линию судьбы, она будет продолжать давить на вас, пока не выгнет как дверь в нужную сторону...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов