Здравствуйте,извините ,что так долго отвечаю , редко стала заходить .
Да никакого лечения толком у меня не было , все сводилось на антидепрессанты 😃 (но с двумя детьми ,тяжело их принимать . Грандаксин только ела как витаминки )
У меня жжения сами уходят , сами приходят . Стараюсь перетерпеть этот момент и не зацикливаться , а заметила если обращаю внимания , то меня симптом начинает добивать . Постоянная вибрация ,но к ней наверное уже привыкла 1,5 года как есть😅
Я и витамины пила и ферритин поднимала , ничего не помогло . То ли врачи тупые настолько , то ли у меня интересное заболевания .
Психотерапевт ставит , сопатофобное расстройство и невроз . Но мне не сильно верится ,что это голова .
Сейчас вот стали мурашки по ногам и рукам и как будто током меня бьют беспокоить . Тоже уже устала от всего . А самое страшное ,что мне кажется , что у меня ,что-то очень страшное , и врачи ничего не могут найти .
Замкнутый круг какой -то .
Единственный раз ,когда меня ничего не беспокоило -это на новый год и праздники . Я так обрадовалась ,что все прекратилось , но увы ….
Так ,что по лечению помочь не смогу , т.к актовегин,цитофловин ,амитриптилин и грандаксин до попы, а больше путного ничего не было .А остальное советовали много отдыхать , уходить от детей и заняться спортом .
Замкнутый круг какой-то . С этой болячкой после ковида ,хотя началось все с ПА.
Терпения вам и сил ,особенно тяжело когда еще детки есть