ехала в автобусе, резко стало все расплываться в глазах, начал пропадать слух, стало тошнить, и стало очень жарко. чутли не в обморок упала... p.s я не беременна 100% когда вышла на улицу стало легче такое уже далеко не первый раз до этого и в обмороки падала в больницу я ходила мне без всяких анализов и перенаправлений по врачам, терапевт поставил ВСД и выписала таблетки, я их пропила и толку 0, думаю это что то серьезнее чем ВСД, так как #здоровье
почему то половина текста не отправилась, продолжу голова очень часто болит, общее недомогание, аппетита нет стоит ли мне ещё раз идти в больницу? была там в мае, и кто с таким сталкивался, подскажите что это может быть? хотя бы просто чтобы было на что думать
Гость
[353780546]
Сходите к лору. Почитайте про меньера. Подходят ли симптомы. Возможно проблема с сосудами. Конечно стоит выявить в чем проблема. Может у вас из-за духоты в автобусе?
ВСД если честно ставят врачи когда не хотят разбираться в проблеме,такой болезни нет это уже доказано.Нужно копать глубже проверить сосуды,нет ли тромбообразований,поизмерять давление.Сдать кровь клинический с Соэ,биохимию.А там дальше разбираться.Может это эндокринная система,может понадобится помощь иммунолога
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3648091966]
Да, сходите к врачу. Может быть, давление резко упало, или обезвоживание, или ещё тысячу причин. У меня такое было несколько раз прошлым летом, не смогла 50 метров до дома дойти. Врач сказал, это обезвоживание.
когда вышла на улицу стало легче
такое уже далеко не первый раз
до этого и в обмороки падала
в больницу я ходила мне без всяких анализов и перенаправлений по врачам, терапевт поставил ВСД и выписала таблетки, я их пропила и толку 0, думаю это что то серьезнее чем ВСД, так как #здоровье