Гость
Статьи
ТТГ повышен!

ТТГ повышен!

Здравствуйте, проблемы с щитовидкой.ТТГ повышен 6.730мкМЕ/мл после перенесённого ковида скорее всего.Скажите, у кого была какая проблема, как вы вылечились?
9 ответов
Последний — Перейти
Идите ко врачу,у каждого все индивидуально.
Гость
К эндокринологу с анализом. Скажет что делать
Гость
Гипотиреоз невозможно вылечить, только компенсировать. Идите к эндокринологу, назначит вам препараты
Биография
Выпишут вам Эутирокс или Л-Тироксин.
Гость
Биография
Выпишут вам Эутирокс или Л-Тироксин.
Это гормоны ?
Биография
Гость
Это гормоны ?
Да. Мне выписывали у меня гипотериоз и аутоиммунный тиреоидит.
Диагноз поставила эндокринолог.
Мария
Так а к эндокринологу обращались? Это обязательно, надо индивидуально подбирать терапию же. Я эндокринол пью + л-тироксин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ася
Мария
Так а к эндокринологу обращались? Это обязательно, надо индивидуально подбирать терапию же. Я эндокринол пью + л-тироксин
поддерживаю, с эндокринолом меньше тироксина пить приходится. лапчатка хороша. но без ГЗТ никуда уже. может если бы раньше начала для профилактики пить, то и по-другому всё было сейчас
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 238 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы