Проведите так называемый парацетомоловый тест. Выпейте любое жаропонижающее. Если в течение часа температура не снизится, значит это термоневроз
Гость
[3636659767]
У меня так на нервной почве было. Долгое время. Из - за работы. Потом прошло.
Рыба любит Выхухуля
[3245772211]
Гость
У меня так на нервной почве было. Долгое время. Из - за работы. Потом прошло.
Не, у меня инфекция опять, вялотекущшая...((
В носу жжет, чих, кашель, отхаркивается.. Уже 2ой месяц ххерня эта((((
Гость
[1627504051]
Гость
Проведите так называемый парацетомоловый тест. Выпейте любое жаропонижающее. Если в течение часа температура не снизится, значит это термоневроз
Фигня это. Даже при термоневрозе снизится при приеме жаропонижаюших, тк невротическая симптоматика поддается симптоматическому лечению, любая, в тч и температура. Вот если пару месяцев пропить успокоительные и температура сама уйдет - тогда можно говорить (при отсутствии выявленных реальных патологий ) о термоневрозе
Гость
[287300811]
Гость
Фигня это. Даже при термоневрозе снизится при приеме жаропонижаюших, тк невротическая симптоматика поддается симптоматическому лечению, любая, в тч и температура. Вот если пару месяцев пропить успокоительные и температура сама уйдет - тогда можно говорить (при отсутствии выявленных реальных патологий ) о термоневрозе
У меня не спадала. Еще есть гормональная температура, тоже бывало у меня, тоже не спадала
Гость
[4190055062]
Рыба любит Выхухуля
Не, у меня инфекция опять, вялотекущшая...((
В носу жжет, чих, кашель, отхаркивается.. Уже 2ой месяц ххерня эта((((
Постковид. По совокупности симптомов похоже. Пройдет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже измучилась
Температура днём 37,1 к вечеру 36,8 .
Что это?