Давно хотела спросить
Давно хотела спросить у многочисленных женщин нашего форума, какие прокладки они предпочитают использовать во время "красных дней". Интересуют названия, разновидности (количество капелек, наличие драй-слоя и т.п.) и личное мнение - чем же они так хороши? Если кто-то пользуется тампонами - напишите и про них. Например, можно ли использовать их во время слишком сильных М.?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если перечислять все-это много и рука устанет. А зачем тебе, ты хочешь сама попробовать все, что предложат или....бери все что есть на полках. Первые дни 5, 7 капель, а последующие 3, 4.к.
Либрес и натурела
Из тампонов об и котекс
Из тампонов об и котекс
Как по мне, то это всё слишком дорого. Не лучше ли просто куском ваты писюшкy заткнуть?
Гость
Ношу исключительно тампоны, после того как их попробовала не понимаю как можно вообще носить прокладки. Единственный минус который я бы отметила - с тампоном забываешь вообще что у тебя месячные, а про них забывать вообще нельзя, обязательно менять вовремя. Читала много про чашу, что девушки от неё в восторге, но пока остановилась на тампонах, так как уж очень удобно, не ощущаешь, ничего не преет и не натирает как с прокладкой, и достал выбросил надел новый все очень просто без заморочек
Людмила
я предпочитаю менструальную чашу Капакс. Она удобная в применении, можно использовать ее до 8 часов, не вызывает раздражения в отличии от прокладок, не протикает и экономична. Для меня это очень удобный вариант, особенно когда весь день на работе и не комфортно там менять прокладки или тампоны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я пользуюсь мягкими тампонами без ниточки Freedom. Они внутри по форме тела, гипоаллергенные и позволяют заниматься интимом, спортом, плаванием.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 366 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Хронический гастрит1 ответ
- Аллергия на сперму?1 ответ
- Девочки, у кого была махровая молочница, чем лечились?2 ответа
- Прививка от ВПЧ2 ответа
- 6 лет держится температура 37,56 ответов
- Чувствую постоянную усталость5 ответов
- Тахикардия после еды и чая3 ответа
- Восстановление девственности после 180...8 ответов
- Рост и дети5 ответов