Давно хотела спросить
Давно хотела спросить у многочисленных женщин нашего форума, какие прокладки они предпочитают использовать во время "красных дней". Интересуют названия, разновидности (количество капелек, наличие драй-слоя и т.п.) и личное мнение - чем же они так хороши? Если кто-то пользуется тампонами - напишите и про них. Например, можно ли использовать их во время слишком сильных М.?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если перечислять все-это много и рука устанет. А зачем тебе, ты хочешь сама попробовать все, что предложат или....бери все что есть на полках. Первые дни 5, 7 капель, а последующие 3, 4.к.
Либрес и натурела
Из тампонов об и котекс
Из тампонов об и котекс
Как по мне, то это всё слишком дорого. Не лучше ли просто куском ваты писюшкy заткнуть?
Гость
Ношу исключительно тампоны, после того как их попробовала не понимаю как можно вообще носить прокладки. Единственный минус который я бы отметила - с тампоном забываешь вообще что у тебя месячные, а про них забывать вообще нельзя, обязательно менять вовремя. Читала много про чашу, что девушки от неё в восторге, но пока остановилась на тампонах, так как уж очень удобно, не ощущаешь, ничего не преет и не натирает как с прокладкой, и достал выбросил надел новый все очень просто без заморочек
Людмила
я предпочитаю менструальную чашу Капакс. Она удобная в применении, можно использовать ее до 8 часов, не вызывает раздражения в отличии от прокладок, не протикает и экономична. Для меня это очень удобный вариант, особенно когда весь день на работе и не комфортно там менять прокладки или тампоны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я пользуюсь мягкими тампонами без ниточки Freedom. Они внутри по форме тела, гипоаллергенные и позволяют заниматься интимом, спортом, плаванием.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 119 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Зуд от укуса комара4 ответа
- Полип на шейке матки3 ответа
- Кольцо новаринг4 ответа
- Ретрохориальная гематома в первом триместреНет ответов
- Пульс во сне3 ответа
- Жизнь с шейным остеохондрозов и проблемами в позвоночнике10 ответов
- Фиброскан печени: зачем это нужно и как подготовиться, чтобы не пересдаватьНет ответов
- Почти постоянная заложенность носа именно одной ноздриНет ответов
- Пульс во снеНет ответов
- Какой магний лучше принимать от ночных судорог?7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Таблетки для эрекции12 ответов
- Жизнь с шейным остеохондрозов и проблемами в позвоночнике10 ответов
- Боль при введение во время полового акта и не только9 ответов
- Какой магний лучше принимать от ночных судорог?7 ответов
- Кому назначали капли от синдрома сухого глаза?6 ответов
- Зуд от укуса комара4 ответа
- Кольцо новаринг4 ответа
- Были ли побочки?4 ответа