Она родила, все было хорошо. Через 3 дня её выписали, она приехала домой и вечером не смогла уже в руках ничего держать, речь стала заторможенная и с заиканием. Её увезла скорая, лежала в реанимации, ей что то кололи что бы она спала, проверили ээг или что то сделали, я не разбираюсь, вроде сказали рака нет, исключили инсульт. Это все что я знаю, ни её муж, ни её мама ничего не знают, врачи ничего не говорят. До этого раньше у неё были сильные мигрени и во время беременности сильные судороги рук, поставили эпилептическое что то, тоже не точно все. Из за того что ничего не понимаешь, что это, почему, очень страшно, я очень переживаю. Звонила, сильно заикается, медленно говорит. Может кто то разбирается что это такое?помогите (((
Только МРТ головного мозга может дать полноценную картину. Скорей всего делали. Врачи скажут что да как. Дайте время. Скажут родным.
Гость
[4035098971]
Ну конечно, врачи там около нее не разбираются, а мы сейчас дистанционно разберемся и, опять-таки дистанционно, вашу подругу вылечим.
Гость
[3022564357]
тебе-то какая разница? лекарства ей от эпилепсии назначили, вот и тормозит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1566765833]
Похоже на клинику острого нарушения мозгового кровообращения. Возможно отлетел тромб (женщина только после родов). Необходимо очень тщательно и детально разбираться в ее состоянии. Для этого нужно только стационарное ее прибывание и очень большое количество сложных исследований. Если она находится в реанимации, это лучшее, что с ней может быть в данный момент - она будет под постоянным присмотром медиков.