...хотя идти 5минут.
Девочки,я очень хочу до сих пор и замуж и детей.
Но и родителей люблю.
С родителями как этот разговор завожу,они либо за сердце хватаются,либо говорят"тут ищи,хорошие парни в городе не живут".
А тут нет никого!
Старики и семьи с детьми,чьи не многочисленные дети ходят в мою библиотеку,всё!
И опять рыдать.
Ещё чуть поговорили на крыльце,и уехали мы.
Ехали почти молча.
Родители-это святое.
Но не могу понять,в ком проблема?
В Лене,которая уже отчаялась кого то найти,или родители,которые чуть в маразм впали?
Они же не вечные,когда нибудь их не станет,останется Ленка в этом посёлке совсем одна...
Что думаете???
Лена же так и дальше жила со своим парнем,так же не расписанные.Она хотела ребёнка,он был против.У него уже был сын,и как он говорил,отцовство его не впечатлило.
А после и вовсе начал поколачивать Лену,после чего она его выгнала.Потом они сходились-расходились до первого фингала ещё пару лет.
После решили вмешаться родители Лены,увезли её свой посёлок городского типа,а квартиру её сдали.
Дома Лена отсиделась,пришла в себя,забыла парня,решила найти работу.Но в посёлке это сложно,поэтому устоилась в ТЦ в бутик в городе(15-20мин от посёлка на маршрутке)с 10 до 22.
По выходным продолжала встречаться с нами,знакомилась ас парнями в приложении.
Но родители ей были не довольны.
Потому что работа допоздна-это не хорошая работа,и после посиделок с нами она возвращается домой поздно(в 9-10вечера)про свидания они не знали.
Как то решила зайти в её бутик поздороваться.Узнала,что уволилась она.Сказала,родители заставили.
По итогу сидела год без работы.Из посёлка не выезжала,на предложения
встретиться отказывалась,говорила денег нет,хотя её в гости звали.
По итогу устроилась в местную библиотеку,с 8 до 16,5/2.
И вот вчера мы ездили на её 43летие.В посёлок.
Такое ощущение было,что не взрослые тётки собрались,а детский день рождения.
Частный маленький домик,собака,куры,огород.Работа в библиотеке.
Продолжу в комментариях