Гость
Статьи
Слизь в горле

Слизь в горле

Чувствую слизь в горле, постоянно хочется откашливаться, но это не сильно помогает, что делать? Ещё иногда голос пропадает. Особенно когда пою это доставляет большие не удобства и иногда хрип. Такое происходит уже больше месяца, курс лечения прошла, к Лору повторно записалась, но до приёма долго. Мне это очень мешает жить, даже разговаривать не комфортно, иногда эта слизь выходит в рот, но ощущение в горле не меняется. У кого такое было? Как лечили ? #здоровье
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гранат
Гость
Тоже самое, рефлюкс. Делала фгс .. лечу но омепразол и редч не помогают, как начну кашлять, так с трёх дня до сна, воздуха не хватает. В гортани стоит комом. Отхаркивается, но это бесконечно. Макрота не кончается. Хочу тоже Бак посев сдать .... С ума схожу
Я сдавала бак посев с носа и с зева ничего не нашли. Но так же слизь стекает с носа в горло и отхарькивается. Нескончаемая слизь. Я её выплёвываю целый день. Была у трех лоров.
Гость
Гость
Здравствуйте! Та же беда, уже 4 года. Удалось вылечить?
Я этой слизью мучаюсь уже два года,особенно ночью просыпаюсь стоит эта густая слизь ни туда,ни сюда.Два раза думала задохнусь,прошла всех врачей,ни кто причину найти не может.
Гость
Гость
Добрый день! У меня рефлюкс, до ковида не знала , что это. Моя борьба со слизью. Дай бог здоровья женщине, не спросила как зовут. Кашель до рвоты, не могла остановить. Боялась заходить в общественые места, посещать концерты, вдруг кашель. Выворачивало весь организм. Слизь раздражала горло. В момент приступа. Подошла в магазине женщина и сказала. Рецепт написала, как говорила женщина.Возьмите 4 лимона, сливочное масло. Начинаете так. Соль маленькая щепотка на язык ( может быть рвота) , быстро проходит. Запиваем горячей водой в меру. Затем моем лимон, срезем цедру с рублевую монету, в рот и ,,сосем,,. Когда от цедры останеся маленький , тоненький, лоскуточек. Можно проглотить. Затем маленький кусочек сливочного масла.тоже ходим и по всему рту распределяем языком. Проходит смазка гортани. Так до 6 раз в день делала (Цедра+лимон). Соль и вода 1 раз в день. Брала масло и цедру на работу. За нелелю все ушло. Кашель хронический ушел, слизь ушла. Попробуйте. Может поможет. Слиз запоняла весь рот. Сладкое, острое, молочку, не есть во время лечения. Всем здоровья.
Дай Вам Господь здоровья!!!
Гость
Гость
У меня тоже полгода, началось все в конце августа прошлого года. После обычной, казалось, простуды. Возможно это вирус был, у которого такие последствия. Измучило меня это состояние до невозможности. Лечение никакое не помогло.
А чем вы лечились и вылечились ли?
Гость
Гость
Господи, я сейчас стала искать, оказывается, я не одна такая...у меня 2й месяц. Не могу говорить много - слизь по связкам течет. Молчу -всё нормально. По лора. и пульмонологам ходила, как на работу-толку ноль. Я тоже пою, как автор, и много говорю, тк читаю лекции. Мне это постоянное кхе-кхе дико мешает.
Офигеть, конечно, кто-то тут пишет , что 4 года ....
у меня таже история после операции...помогают промывания носа лёгким солевым раствором с добавлением щепотки соды, дважды в день, а если есть возможность, то и 3 раза в день. Главное-регулярность...
Гость
Гость
Здравствуйте, у меня тоже был ком в горле, думали, что щитовидка, оказалось, рефлюкс, лечилась, ничего не помогло, начала пить семена льна, и прошло, можете попробовать.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как пили семена льна?
Гость
Гость
Я уже пол года мучаюсь, стоит в гортани постоянно, без перерывов... Сил, просто нет... Просто невыносимо... и что делать и к кому бежать уже и не знаешь.....
У меня слизь стекала по горлу больше 2х месяцев,лор назначала синупред ,капли в нос,цетрин ,ничего не помогло .кт показало пристеночное утолщение и тут до меня дошло,плпробовала закапатьМАМАТ РИНО,и сразу почувствовала облегчение.Слизи нет,может кому поможет
Гость
Гость
Напишите пожалуйста, где удаляли полип. У меня полипозный гайморит КТ показал с обеих сторон пазух, и голос стал менятся( хрипит часто),но врач не берется удалять. Говорит , не в этом причину- ищите другую. Хочу удалить операционно всетаки полипозный гайморит, но не знаю где и у кого , благодарю за ответ.
Не делайте операцию по удалению полипов снова вырастут😘
Гость
Гость
Переболела в декабре 2022 го.. И до сих пор подкашливаю.. Проходила диспансеризацию.. Все отличные анализы и тд.. Что делать.. ума не приложу.. Все перепробовала.. Всякие настойки, растворы, полоскания.. Кашляю , хотя здорова
Проверьте сердце!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте! у меня такая же проблема уже третий год. Началось после перенесенного орви. Уже несколько лоров обошла, а город у нас маленький, лоры уже закончились(( делала рентген, сказали есть признаки этмоидита, но сам диагноз не поставили. Уже пила 2 вида антибиотиков (амоксиклав,азитромицин), капала капли изофра, полидекса, ринофлуймуцил, протаргол, моментазон. пила от мокроты ренгалин, коделак брохо, флуифорт, флюдитек. один из лоров сказала, что надо иммунитет повышать. я и повышаю, уже несколько месяцев подряд пью витамин Д, С, цинк, полиоксидоний. Пропила курс синупрета. пару месяцев назад случилось ухудшение - слизь стала очень густой, как лизун, перекрывает горло, вечером, особенно после физ нагрузки начинаю задыхаться. не хватает воздуха, не могу вздохнуть, как будто что-то в горле закупорено, кашляю, а толку нет. (понятно, что это слизь). делала ингаляции беродуал+пульмикорт+физраствор. дышать становится легко от беродуала, но только до следующего вечера, потом опять начинается. всю жизнь на ингаляциях сидеть? (((
с желудком все в порядке у меня, аллергии никогда в жизни ни на что не было. да и если рот открыть, то даже видно, что эта слизь сверху из горла течет. в течении дня просто першение, голос хриплый, иногда убираю слизь вручную. а вечером просто коллапс.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 505 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова