Гость
Статьи
Слизь в горле

Слизь в горле

Чувствую слизь в горле, постоянно хочется откашливаться, но это не сильно помогает, что делать? Ещё иногда голос пропадает. Особенно когда пою это доставляет большие не удобства и иногда хрип. Такое происходит уже больше месяца, курс лечения прошла, к Лору повторно записалась, но до приёма долго. Мне это очень мешает жить, даже разговаривать не комфортно, иногда эта слизь выходит в рот, но ощущение в горле не меняется. У кого такое было? Как лечили ? #здоровье
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Господи, я сейчас стала искать, оказывается, я не одна такая...у меня 2й месяц. Не могу говорить много - слизь по связкам течет. Молчу -всё нормально. По лора. и пульмонологам ходила, как на работу-толку ноль. Я тоже пою, как автор, и много говорю, тк читаю лекции. Мне это постоянное кхе-кхе дико мешает.
Офигеть, конечно, кто-то тут пишет , что 4 года ....
Гость
Гость
Господи, я сейчас стала искать, оказывается, я не одна такая...у меня 2й месяц. Не могу говорить много - слизь по связкам течет. Молчу -всё нормально. По лора. и пульмонологам ходила, как на работу-толку ноль. Я тоже пою, как автор, и много говорю, тк читаю лекции. Мне это постоянное кхе-кхе дико мешает.
Офигеть, конечно, кто-то тут пишет , что 4 года ....
Я уже пол года мучаюсь, стоит в гортани постоянно, без перерывов... Сил, просто нет... Просто невыносимо... и что делать и к кому бежать уже и не знаешь.....
Гость
Гость
Я уже пол года мучаюсь, стоит в гортани постоянно, без перерывов... Сил, просто нет... Просто невыносимо... и что делать и к кому бежать уже и не знаешь.....
У меня тоже полгода, началось все в конце августа прошлого года. После обычной, казалось, простуды. Возможно это вирус был, у которого такие последствия. Измучило меня это состояние до невозможности. Лечение никакое не помогло.
Гость
Добрый день! У меня рефлюкс, до ковида не знала , что это. Моя борьба со слизью. Дай бог здоровья женщине, не спросила как зовут. Кашель до рвоты, не могла остановить. Боялась заходить в общественые места, посещать концерты, вдруг кашель. Выворачивало весь организм. Слизь раздражала горло. В момент приступа. Подошла в магазине женщина и сказала. Рецепт написала, как говорила женщина.Возьмите 4 лимона, сливочное масло. Начинаете так. Соль маленькая щепотка на язык ( может быть рвота) , быстро проходит. Запиваем горячей водой в меру. Затем моем лимон, срезем цедру с рублевую монету, в рот и ,,сосем,,. Когда от цедры останеся маленький , тоненький, лоскуточек. Можно проглотить. Затем маленький кусочек сливочного масла.тоже ходим и по всему рту распределяем языком. Проходит смазка гортани. Так до 6 раз в день делала (Цедра+лимон). Соль и вода 1 раз в день. Брала масло и цедру на работу. За нелелю все ушло. Кашель хронический ушел, слизь ушла. Попробуйте. Может поможет. Слиз запоняла весь рот. Сладкое, острое, молочку, не есть во время лечения. Всем здоровья.
Гость
Гость
Тоже самое, рефлюкс. Делала фгс .. лечу но омепразол и редч не помогают, как начну кашлять, так с трёх дня до сна, воздуха не хватает. В гортани стоит комом. Отхаркивается, но это бесконечно. Макрота не кончается. Хочу тоже Бак посев сдать .... С ума схожу
Здравствуйте. Вы нашли причину ?
Гость
Гость
У меня тоже полгода, началось все в конце августа прошлого года. После обычной, казалось, простуды. Возможно это вирус был, у которого такие последствия. Измучило меня это состояние до невозможности. Лечение никакое не помогло.
Тоже самое. Переболела, в апреле 2024.Был насморк, очень много было слизи прозрачной и кашель. Почти год мучаюсь, першение, слизь. Два лора ничего не нашли, их лечение фарингита, синусита, не помогли.
Гость
Гость
Тоже самое. Переболела, в апреле 2024.Был насморк, очень много было слизи прозрачной и кашель. Почти год мучаюсь, першение, слизь. Два лора ничего не нашли, их лечение фарингита, синусита, не помогли.
У меня тоже самое и одышка еще вот думаю может щитовидка ,иойду анализы сдам
Гость
Ирина
Прям моя история! Оказалось, киста Торнвальда. Тоже после простуды она воспалилась и лопнула. Слизь текла то больше, то меньше. На КТ её было плохо видно, врач эндоскопом увидел. Удалили, сейчас слизи нет, прописали антибиотик, заживает потихоньку. Здоровья всем.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую операцию Вам делали ?
Гость
Гость
то густая слизь до невозможности,то жидкая постоянно стоит в гортани и горле...помогите пожалуйста...по врачам ходить бесполезно,назначенные лечения не помогают...к кому не обратись.плохого ничего не видят...а лечение каждый пропишет...но воз и ныне там как тянуло так и тянет...как стоит так и стоит...и так уже пол года мучений
У меня все тоже самое нашли причину слизи ?
Гость
Гость
Здравствуйте.У меня 1,5 года была слизь.Прошла кучу врачей и обследований,никто причину не видел,только куда меня не посылали.Купила ИРС 19 брызнула в обе ноздри и в это же день почувствовала улучшения,к вечеру сухо было .ни слизи ни кашель меня не беспокоили.Я не врач,говорю про свой случай.Можно попробовать,а вдруг поможет и вам.Будьте здоровы!!!
Вот кст да! Спасибо за комментарий от этого препарата мне становится лучше но буквально на час, два а дальше опять все тоже самое
Гость
Гость
Добрый день! У меня рефлюкс, до ковида не знала , что это. Моя борьба со слизью. Дай бог здоровья женщине, не спросила как зовут. Кашель до рвоты, не могла остановить. Боялась заходить в общественые места, посещать концерты, вдруг кашель. Выворачивало весь организм. Слизь раздражала горло. В момент приступа. Подошла в магазине женщина и сказала. Рецепт написала, как говорила женщина.Возьмите 4 лимона, сливочное масло. Начинаете так. Соль маленькая щепотка на язык ( может быть рвота) , быстро проходит. Запиваем горячей водой в меру. Затем моем лимон, срезем цедру с рублевую монету, в рот и ,,сосем,,. Когда от цедры останеся маленький , тоненький, лоскуточек. Можно проглотить. Затем маленький кусочек сливочного масла.тоже ходим и по всему рту распределяем языком. Проходит смазка гортани. Так до 6 раз в день делала (Цедра+лимон). Соль и вода 1 раз в день. Брала масло и цедру на работу. За нелелю все ушло. Кашель хронический ушел, слизь ушла. Попробуйте. Может поможет. Слиз запоняла весь рот. Сладкое, острое, молочку, не есть во время лечения. Всем здоровья.
При гэрб даже не думайте делать то что автор написал, какой лимон ? Какая рвота …… ужас просто, что вы людям то советуете !!!
Гость
Гость
У меня уже 1.5 года не проходит замучалась
Проверить щитовидную железу?
Гость
Добрый день , у меня уже пол года эта слизь по задней стенки , тоже ничего не помогает , скажите пожалуйста у кого нибудь держаться гнусавость в голосе ? Я уже пол года гнусавлю ((
Гость
Гость
Переболела в декабре 2022 го.. И до сих пор подкашливаю.. Проходила диспансеризацию.. Все отличные анализы и тд.. Что делать.. ума не приложу.. Все перепробовала.. Всякие настойки, растворы, полоскания.. Кашляю , хотя здорова
У меня была такая же проблема , кашель 4 месяца не проходил , выпил 2 стакана красного хорошего вина на ДР дочери и все прошло , потом через 3 года такая же ситуация и так же вылечил кашель красным вином , но думайте , что я пьющий , я вообще не пью , только в праздники и то вино , или шампанское .
Гость
Гость
Скажите пжл вы избавились от этой слизи в горле. У меня второй месяц. Не знаю, что делать? Просто ужас, до такой степени надоело.
Е
Гость
Гость
Прочитала ваш комментарий и купила ирс-19, брызгаю неделю, мне он помогает на 30 минут, разжижает слизь, а потом снова. Ощущение кома в горле и слизь появилось после ковида, мучаюсь 3 месяца. Прошла таких специалистов как эндокринолога, гастроэнтеролога, лора, невролога все хорошо. Сказали аллерголога еще нужно пройти, чтоб исключить аллергию.
Всем здравствуйте! Рассказываю как вылечилась от этой слизи я ) год назад был ковид, потом осложнение дало на горло и появился фарингит.это был кошмар. 2 Антибиотика в таблетках не помогли, кололи Цефтриаксон и после которого стало легче намного, чувство выздоровления, НО ! Эта слизь не уходила. Т.е чувствуешь уже себя здоровой, но ходишь и отхаркиваешь постоянно эти белые сопли из носоглотки . я немного подождала , что всё-таки пройдет, но нет. Стала искать все возможные способы в интернете, чтобы меньше было той слизи. И так. 1. Я купила грелку резиновую, наливала туда горячую воду разведенную с 2мя столовым ложками соды( 60-70 градусов !!) и ртом дышала утром и вечером по минут 10. Очень очень хорошо помогает !!! Надо дышать недели 2 и не пропускать . если пропускать, то слизь потом опять появляется. Также иногда днем еще делала такие же ингаляции из заваренных смесей трав - ромашка, эвкалипт, почки березы, календула. Это тоже мне помогало. Этот метод я нашла на ютубе, подробно рассказывал доктор как делать , и я попробовала. 2. Я заболела в ноябре. Наступал уже новый год, а я все мучалась тоже с этой слизью и как раз начала делать все вышеуказанные ингаляции, муж еще мне принес самогонки, сказал дезинфицируйся, но я не хотела никак пить ее. Стояла она дня 3 и на НГ , когда муж хотел открыть шампанское , я ему сказала - ладно давай лучше я выпью самогонки 50 гр. Правда она была очень крепкая и я ее разбавила водой немножечко.И вы знаете , смешно - не смешно, но на утро у меня было прям заметно меньше слизи. И где-то неделю я пила на ночь 20 гр самогонки. Помогало! 3. Каждый день на завтрак , обед и ужин я ела 2-3 дольки чеснока. Ела месяц точно, даже когда уже слизи не было , все равно ела. 4. Пропила курс пробиотиков Аципол. Заметила , что слизистая выздоравливает и с их помощью тоже. Вообщем все это в комплексе мне помогло избавиться от слизи. Прошло да примерно через 2 недели. Сначала меньше , меньше и затем вообще не стало.
Гость
Гость
Всем здравствуйте! Рассказываю как вылечилась от этой слизи я ) год назад был ковид, потом осложнение дало на горло и появился фарингит.это был кошмар. 2 Антибиотика в таблетках не помогли, кололи Цефтриаксон и после которого стало легче намного, чувство выздоровления, НО ! Эта слизь не уходила. Т.е чувствуешь уже себя здоровой, но ходишь и отхаркиваешь постоянно эти белые сопли из носоглотки . я немного подождала , что всё-таки пройдет, но нет. Стала искать все возможные способы в интернете, чтобы меньше было той слизи. И так. 1. Я купила грелку резиновую, наливала туда горячую воду разведенную с 2мя столовым ложками соды( 60-70 градусов !!) и ртом дышала утром и вечером по минут 10. Очень очень хорошо помогает !!! Надо дышать недели 2 и не пропускать . если пропускать, то слизь потом опять появляется. Также иногда днем еще делала такие же ингаляции из заваренных смесей трав - ромашка, эвкалипт, почки березы, календула. Это тоже мне помогало. Этот метод я нашла на ютубе, подробно рассказывал доктор как делать , и я попробовала. 2. Я заболела в ноябре. Наступал уже новый год, а я все мучалась тоже с этой слизью и как раз начала делать все вышеуказанные ингаляции, муж еще мне принес самогонки, сказал дезинфицируйся, но я не хотела никак пить ее. Стояла она дня 3 и на НГ , когда муж хотел открыть шампанское , я ему сказала - ладно давай лучше я выпью самогонки 50 гр. Правда она была очень крепкая и я ее разбавила водой немножечко.И вы знаете , смешно - не смешно, но на утро у меня было прям заметно меньше слизи. И где-то неделю я пила на ночь 20 гр самогонки. Помогало! 3. Каждый день на завтрак , обед и ужин я ела 2-3 дольки чеснока. Ела месяц точно, даже когда уже слизи не было , все равно ела. 4. Пропила курс пробиотиков Аципол. Заметила , что слизистая выздоравливает и с их помощью тоже. Вообщем все это в комплексе мне помогло избавиться от слизи. Прошло да примерно через 2 недели. Сначала меньше , меньше и затем вообще не стало.
А в этом году тоже заболела в начале весны . возможно тоже коронавирус, но в легкой форме Опять слизь после болезни появилась. делала опять ингаляции с содой и пила через день самогонку по 2 столовые ложки . через 2 недели прошло.
Гость
Гость
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Только вопрос? А почему дышали из резиновой грелки? Есть же иналяционные аппараты, и паровые и компрессорные. Через них можно дышать?
Я тоже мучаюсь этой слизью уже полгода. И днем и ночью идёт эта слизь, постоянно отхаркиваю.
Гость
у меня такие же проблемы. иногда помогает глоток коньяка, ментол. но иногда кашель целый день и ничего не помогает(((
Гость
Гость
У меня тоже самое и одышка еще вот думаю может щитовидка ,иойду анализы сдам
У меня тоже отдышка. Я уже думаю вообще о паразитах, хрен его знает. Но началось после ковида, ком в горле потом стала задыхаться лежа на спине засыпая. Потом это прошло но слизь осталась, тяну как раз ее как будто снизу откуда то. Еще начала замечать слизь в Кале в добавок
Гость
Гость
Мне чеснок помогает кстати, лучше становится. Как ни странно ни одно лекарство такого эффекта не дает
Гость
Ирина
Снова я...У мене ещё и полип в гайморовой пазухе был. Удалили неделю назад. Он был постоянным очагом воспаления. Жду результата. Задолбало всё, если честно.
Напишите пожалуйста, где удаляли полип. У меня полипозный гайморит КТ показал с обеих сторон пазух, и голос стал менятся( хрипит часто),но врач не берется удалять. Говорит , не в этом причину- ищите другую. Хочу удалить операционно всетаки полипозный гайморит, но не знаю где и у кого , благодарю за ответ.
Гость
Гость
То же самое, после то ли ковида, то ли риновируса, сначала был постназальный синдром где-то 2 месяца, а теперь вот это что-то в гортани уже 3 месяца. Лор сказала что это ларингит на фоне рефлюкса. Бак посев сдавала, надеялась на бактериальную инфекцию которую можно пролечить антибиотиками. Но ни на миндалинах, ни на гортани не нашли ничего…
Рефлюкс надо подтверждать у гастроэнтеролога, зонд глотать наверное. Поэтому и не иду к нему, сама пила фосфалюгель и омепразол. Улучшений по гортани нет. Что же это за фигня и что с ней делать???
А, и кровь на эозинофилы и IgE сдавала, всё на предельном минимуме. И Alex2 на почти 300 аллергенов сдавала, нет аллергии.
Прочитала о непереносимости гистамина или активации тучных клеток после короны. Начала низкогистаминовую диету, уже неделю на ней, пока без улучшений. Еще принимаю добавку Histamine Digest, с добавкой диаминоксидазы (фермент Дао), улучшений нет.
У меня тоже самое Есть рефлекс Внезапно после Еды появился ком в горле ,а теперь ещё и присоединилась слизь на задней стенке носоглотки Я боюсь ,переживаю,что с этим делать,незнаю
Гость
Гость
Тоже самое, рефлюкс. Делала фгс .. лечу но омепразол и редч не помогают, как начну кашлять, так с трёх дня до сна, воздуха не хватает. В гортани стоит комом. Отхаркивается, но это бесконечно. Макрота не кончается. Хочу тоже Бак посев сдать .... С ума схожу
Здравствуйте, у меня тоже был ком в горле, думали, что щитовидка, оказалось, рефлюкс, лечилась, ничего не помогло, начала пить семена льна, и прошло, можете попробовать.
Гость
Гость
Добрый день , у меня уже пол года эта слизь по задней стенки , тоже ничего не помогает , скажите пожалуйста у кого нибудь держаться гнусавость в голосе ? Я уже пол года гнусавлю ((
Здравствуйте. Такая же проблема. Скажите, горло не побаливает у вас? Такое ощущение, что что-то мешает в горле
Гость
Гость
Здравствуйте. Такая же проблема. Скажите, горло не побаливает у вас? Такое ощущение, что что-то мешает в горле
У меня першение в горле и слизь
Гость
Гость
Скажите пжл вы избавились от этой слизи в горле. У меня второй месяц. Не знаю, что делать? Просто ужас, до такой степени надоело.
Такая же болячка,но напрягает,а еще слизь отходит через рот,приходится все время сплевывать эту гадость,что делать?
Гость
Такая же ерунда с августа 2024 года. ориентировочно после ковида. локально эту слизь хочется выплюнуть из носоглотки. солевые растворы, морисы синупреты, антибиотик - всё мимо. может этот форум посещают иногда врач, так как консультации профильных врачей очно не приносят никаких результатов.
Гость
Nika
Здравствуйте! Вам удалось найти причину слизи? У меня она три года, есть рефлюкс, ну и сейчас лечу свой фарингид, но результата ноль....
Удалось ищбавиться от слизи
Гость
Nika
Здравствуйте! Вам удалось найти причину слизи? У меня она три года, есть рефлюкс, ну и сейчас лечу свой фарингид, но результата ноль....
Удалось вылечить фарингит
Гость
Гость
Здравствуйте! У меня у самой такое, нет больше сил, уже от нервоза с ума сошла...
Вам полегчало
Гость
У меня тоже такая проблема с октября прошлого года. Всех врачей уже и все возможное анализы прошла. У вас кашель мокрый? По утрам бывает? У меня больше по утрам , когда позавтракаю
Гость
Гость
Вот и у меня такое после этой болячки, в горле не понятно что и нос вполне дышит,но ощущение заложенности и как будто там чтото есть начинаешь сморкаться,то немного есть,но в основном ничего нет,а если есть ,то прозрачные.Трех лоров прошла,говорят все хорошо.И оно то есть ,то нет
Это отек,я так мучалась пока хорошего Лора не нашла он посоветовал пить месяц таблетки Цетрин 1 раз в день и капать в нос Риалтрис 2 раза в день по 2 пшика в каждую ноздрю один месяц и в у меня все прошло ,отек спал ,он гормональный ,но на вес не влияет
Гость
У меня почти 9 месяцев слизь. Сначала она текла так, что я думала, с ума сойду. Обильно сплевывала ОГРОМНОЕ количество слизи каждые полминуты. И уже почти полгода болит горло из-за этой слизи. Горло все алое, опухли подушечки. Промывала нос, пшикала всеми врачами любимый бесполезный назонекс, пропила от рефлюкса разо и ганатон, уже месяцев 5 ежедневно пью таблетки от аллергии. Мне вообще ничего не помогает. Я могу проснуться ночью и оно не глотается! Меня тошнит, я морально устала. Она то жидкая, то густая (что хуже). Всегда белая, значит не инфекция. Выхаркивать - себе хуже делать, течет пуще прежнего. Сплю полусидя, ибо она может затечь в бронхи, и я буду кашлять. Все мысли только об этом, нифига не пустяковая проблема. Синупрет - бесполезно, все пшикалки и сосалки для горла - тоже. Вот купила полидексу, в интернете уже прочитала, пробую все сама, на врачей надежды нет. От нее кровь в носу. Все, короче, в гроб пора.
Гость
Гость
У меня почти 9 месяцев слизь. Сначала она текла так, что я думала, с ума сойду. Обильно сплевывала ОГРОМНОЕ количество слизи каждые полминуты. И уже почти полгода болит горло из-за этой слизи. Горло все алое, опухли подушечки. Промывала нос, пшикала всеми врачами любимый бесполезный назонекс, пропила от рефлюкса разо и ганатон, уже месяцев 5 ежедневно пью таблетки от аллергии. Мне вообще ничего не помогает. Я могу проснуться ночью и оно не глотается! Меня тошнит, я морально устала. Она то жидкая, то густая (что хуже). Всегда белая, значит не инфекция. Выхаркивать - себе хуже делать, течет пуще прежнего. Сплю полусидя, ибо она может затечь в бронхи, и я буду кашлять. Все мысли только об этом, нифига не пустяковая проблема. Синупрет - бесполезно, все пшикалки и сосалки для горла - тоже. Вот купила полидексу, в интернете уже прочитала, пробую все сама, на врачей надежды нет. От нее кровь в носу. Все, короче, в гроб пора.
вы прямо мою ситуация описали. я тоже в отчаянии, не знаю, что делать. уже год мучаюсь. врачи не могут вылечить
Гость
Гость
вы прямо мою ситуация описали. я тоже в отчаянии, не знаю, что делать. уже год мучаюсь. врачи не могут вылечить
сочувствую, но мне кажется, что с этим надо учиться жить (жизнью это не назвать).
Гость
Гость
У меня с дочкой так после ковида уже 3года, замучила эта слизь.Не проглатывается и не отхаркивается.Ничего не помогает
Как будто ком в горле...
Гость
Гость
Тоже мучаюсь с этой проблемой.
Ходила к пульмонологу, на фоне постоянно кашля назначили симбикорт и таблетки монтелукаст- вообще нет эффекта от него, прошла курс 3 месяца.
Замечаю только что когда пью больше жидкости , то лучше откашливается .
Просто кхе ухе и всё.
А так эта слить какая то густая, тягучая и плохо отходит.
Может это уже психосоматика? Мы о ней думаем и она нам мешает ну что типо того)
Гость
Гость
Вот кст да! Спасибо за комментарий от этого препарата мне становится лучше но буквально на час, два а дальше опять все тоже самое
У меня эта фигня уже 3.5 года после ковида. Куда только не ходила, ничего не помогает
Гость
Гость
У меня тоже самое Есть рефлекс Внезапно после Еды появился ком в горле ,а теперь ещё и присоединилась слизь на задней стенке носоглотки Я боюсь ,переживаю,что с этим делать,незнаю
Меня с этой проблемой отправили к гастр. Очередь только через 3 мемяца, а пока мучаюсь.
Гость
Nika
Посмотрите Кармацкого. Он говорит как избавиться от слизи в горле. Проблема в блуждающем нерве. У меня проблема эта тоже 3 года, что только не делала, еще я начала пить по утрам жинжер, куркума, лимон, все это пить. Попробуйте
Гость
Гость
Переболела в декабре 2022 го.. И до сих пор подкашливаю.. Проходила диспансеризацию.. Все отличные анализы и тд.. Что делать.. ума не приложу.. Все перепробовала.. Всякие настойки, растворы, полоскания.. Кашляю , хотя здорова
Тоже самое (
Кира
Nika
Инфекционный мононуклеоз
Гость
Мне снять симптомы, чтобы уснуть хотя бы помогает звездочка, мажу под нос и слизь меньше чувствую плюс леденец Аджисепт от горла, всё это создаёт эффект холодка, переключает на себя внимание и я засыпаю. Но у меня в лёгкой форме, жидкость скапливается в горле только когда я в горизонтальном положении.
Гость
Гость
то густая слизь до невозможности,то жидкая постоянно стоит в гортани и горле...помогите пожалуйста...по врачам ходить бесполезно,назначенные лечения не помогают...к кому не обратись.плохого ничего не видят...а лечение каждый пропишет...но воз и ныне там как тянуло так и тянет...как стоит так и стоит...и так уже пол года мучений
Здравствуйте проходит?
Гость
Гость
Здравствуйте проходит?
Здравствуйте. К сожалению, ничего не проходит...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня долгое время отходит мокрота полный рот , хрюкаю из за этого. Все проверил и горло и лёгкие КТ сделал
У меня это уже больше трёх лет. Анализы все в норме,лёгкие тоже. Ходила к аллергологу тоже все норм,но проблема остаётся. Сказали надо к пульмонолога,но у нас в городе нет этого врача.
Гость
Гость
У меня это уже больше трёх лет. Анализы все в норме,лёгкие тоже. Ходила к аллергологу тоже все норм,но проблема остаётся. Сказали надо к пульмонолога,но у нас в городе нет этого врача.
Ком и слизь вот уже год. Поставили рефлюкс. Год на таблетках, не помогают.
Тоже ищу ответ, как излечиться
Гость
Гость
Ком и слизь вот уже год. Поставили рефлюкс. Год на таблетках, не помогают.
Тоже ищу ответ, как излечиться
Здравствуйте! У меня 1,5 года эта ужасная СЛИЗЬ уже в депрессии
Как избавиться тоже не знаю
У меня ГЭРБ лечу пока толку нет
Напишите мне на почту хоть пообщаемся на счет слизи поддержим друг друга agilan_dos@mail.ru
Гость
Гость
У меня эта фигня уже 3.5 года после ковида. Куда только не ходила, ничего не помогает
У меня такая фигня уже 3 года, так замучилась, терпеть не могу уже, что только не делала, куда только не ходила, ничего не помогает