Девочки приветик , кто делал пункцию узла щитовидной железы сколько у вас болело место прокола? Мне сделали три дня назад , делала два укола везде пишут что боль должна пройти через 48 часов а у меня до сих пор болит когда кашляю или поворачиваю шею , я ужасный паникер накрутила уже себя *** . Девочки поделитесь у кого как было . #здоровье
А когда делали прокол, очень больно было?! Я вот боюсь делать ((
Терпимо , больновато конечно но терпеть можно для меня сложнее было не глотать , а так у всех индивидуально девушка передомной делала ей вообще не было больно
Гость
[3588893366]
Незабудка
Терпимо , больновато конечно но терпеть можно для меня сложнее было не глотать , а так у всех индивидуально девушка передомной делала ей вообще не было больно
А не глотать сколько по времени надо? Я вот тоже не знаю, как можно не глотать долго..
Результаты придут во вторник , если они будут хорошие то через месяц на прием к эндокринологу с повторными анализами на гормоны
Захария
[4010782496]
Незабудка
Результаты придут во вторник , если они будут хорошие то через месяц на прием к эндокринологу с повторными анализами на гормоны
Ого.. У вас так..( Нет консультации по результатам пункции
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!