Гость
Статьи
Из щитовидной железы …

Из щитовидной железы взяли пункцию сейчас очень страшно

Из щитовидной железы взяли пункцию сейчас очень страшно ждать анализов #биопсия
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость
Узел что ли?
Гость
Гость
Узел что ли?
Да 24мм
Гость
Не переживай. Даже без щитовидки люди живут обычной жизнью. А у тебя всё будет хорошо
гость
Гость
Да 24мм
Узел у Вас давно и рос? Или только что обнаружили?
Гость
Гость
Не переживай. Даже без щитовидки люди живут обычной жизнью. А у тебя всё будет хорошо
Спасибо большое 😊 я очень надеюсь что придут хорошие анализы
Гость
гость
Узел у Вас давно и рос? Или только что обнаружили?
Только обнаружили меня пугает что нет четких границ
Гость
рак щитовидной железы бывает безопасен...парадоксально но факт
Гость
Гость
рак щитовидной железы бывает безопасен...парадоксально но факт
Все равно страшно
гость
Гость
По шкале ТИРАДС сколько поставили?
Гость
гость
По шкале ТИРАДС сколько поставили?
3
Гость
Гость
Все равно страшно
в как нашли узел? с чего вдруг сделали узи?
гость
Гость
3
это неплохо
гость
Гость
Кровоток есть?
Гость
Гость
в как нашли узел? с чего вдруг сделали узи?
Не могли забеременеть и пошли на обследование
Гость
гость
это неплохо
Думаете результат придет хороший?
гость
Гость
Думаете результат придет хороший?
Конечно. все будет хорошо.
Гость
гость
Конечно. все будет хорошо.
Спасибо
Гость
гость
Кровоток есть?
Да перинодулярным
Гость
Гость
Да перинодулярным
вот видите, велика вероятность что это не онко, если вы боитесь именно этого
Гость
Гость
вот видите, велика вероятность что это не онко, если вы боитесь именно этого
Боюсь очень,это мне замедлит мое эко или навсегда забыть
Гость
Гость
Боюсь очень,это мне замедлит мое эко или навсегда забыть
про эко лучше забыть
поражают люди, которые единственным смыслом жизни ставят размножение
тут жизнь на нитке висит а она причитает "смогу ли я родить"
фейспалм прям
Гость
Гость
про эко лучше забыть
поражают люди, которые единственным смыслом жизни ставят размножение
тут жизнь на нитке висит а она причитает "смогу ли я родить"
фейспалм прям
Почему вы так?я же тоже хочу быть мамой
Гость
Гость
Почему вы так?я же тоже хочу быть мамой
у вас узел в щитовидке, раки щитовидки бывают самыми агрессивными, может вам завещание пора писать и до следующего года вы не доживете...какие сейчас дети? не дает бог и не надо, вспомните Фриске
Гость
Гость
у вас узел в щитовидке, раки щитовидки бывают самыми агрессивными, может вам завещание пора писать и до следующего года вы не доживете...какие сейчас дети? не дает бог и не надо, вспомните Фриске
Современная медицина продвинулась сможем и это вылечить и потом мне еще диагноз не поставили
Гость
Гость
Современная медицина продвинулась сможем и это вылечить и потом мне еще диагноз не поставили
не всё можно вылечить
а вы пришли с темой про щитовидку а оказалось что ваш основной вопрос это про детей
Гость
Гость
не всё можно вылечить
а вы пришли с темой про щитовидку а оказалось что ваш основной вопрос это про детей
Вообще то у меня сейчас эко не на первом месте.сейчас естественно я занимаюсь своим лечением.мне есть для кого жить
Гость
Гость
Вообще то у меня сейчас эко не на первом месте.сейчас естественно я занимаюсь своим лечением.мне есть для кого жить
ну и слава богу
всё нормально будет, на узи тоже многое видно
Гость
Гость
ну и слава богу
Пока диагноз не поставлен если надо будет бороться за жизнь я буду это делать.у вас есть опыт с узлами?можете мне что то сказать конкретно или только что я не доживу до конца года?
Гость
Гость
ну и слава богу
Могу и поподробнее рассказать про узи если вы можете что то мне сказать
Гость
Гость
Пока диагноз не поставлен если надо будет бороться за жизнь я буду это делать.у вас есть опыт с узлами?можете мне что то сказать конкретно или только что я не доживу до конца года?
с узлами в щитовидке у меня нет опыта, что-то читала
вы же не рассчиытвали здесь найти консультацию врача? я думала вы пришли за подержкой
Гость
Гость
с узлами в щитовидке у меня нет опыта, что-то читала
вы же не рассчиытвали здесь найти консультацию врача? я думала вы пришли за подержкой
Естественно за поддержкой у кого как было и все такое,естественно я тут не ищу врачей
Гость
Гость
Могу и поподробнее рассказать про узи если вы можете что то мне сказать
а что про узи? пункцию брали иглой и элементарно могли не попасть туда, куда нужно
а по узи виден тот же кровоток, кровоток в новообразовании очень часто говорит об онкологии (в подавляющем большинстве случаев), не только про щитовидку
у вас кровотока как я поняла нет, простое гугление дает 85% в пользу доброкачественности
нечеткие границы конечно не гуд, но все-таки если и есть что-то, то на первоначальной стадии, раз случайно обнаружили, и это хорошо
Гость
Гость
а что про узи? пункцию брали иглой и элементарно могли не попасть туда, куда нужно
а по узи виден тот же кровоток, кровоток в новообразовании очень часто говорит об онкологии (в подавляющем большинстве случаев), не только про щитовидку
у вас кровотока как я поняла нет, простое гугление дает 85% в пользу доброкачественности
нечеткие границы конечно не гуд, но все-таки если и есть что-то, то на первоначальной стадии, раз случайно обнаружили, и это хорошо
Есть кровоток.перинуделярный
Гость
Гость
Есть кровоток.перинуделярный
это наружный кровоток...погуглите...говорит в пользу доброкачественности в 85%
Гость
Гость
это наружный кровоток...погуглите...говорит в пользу доброкачественности в 85%
Ну вот а вы уже меня хороните раньше времени 😀
гость
Гость
Завещание? Чушь какая. Доброкачественные узлы щж есть у очень многих женщин. Автор, сдайте еще анализы на гормоны ттг т3 т4. Все будет хорошо.
Гость
гость
Завещание? Чушь какая. Доброкачественные узлы щж есть у очень многих женщин. Автор, сдайте еще анализы на гормоны ттг т3 т4. Все будет хорошо.
Ттг у меня 10,4 т3 и т4 в порядке
Гость
гость
Скоро пересдача ттг надеюсь понизилось,на пункции сказали что очень маленькая щитовидка
гость
Гость
Скоро пересдача ттг надеюсь понизилось,на пункции сказали что очень маленькая щитовидка
Главное спокойствие. Пункцию больно делать7
Гость
гость
Главное спокойствие. Пункцию больно делать7
Вообще не больно,не много голова кружилась после пункции
Гость
Гость
Нет, рак щитовидки один из самых излечиваемых. А у нее совсем небольшая вероятность его иметь. Все будет хорошо
Гость
Гость
Нет, рак щитовидки один из самых излечиваемых. А у нее совсем небольшая вероятность его иметь. Все будет хорошо
На пункцию посылают, когда по УЗИ есть сомнения, но если и будет патология, сейчас это излечимо вполне, главное - вовремя поставить диагноз. Не бойтесь. Сейчас рожают даже с оперированной щитовидкой. И все у них нормально.
Гость
Гость
На пункцию посылают, когда по УЗИ есть сомнения, но если и будет патология, сейчас это излечимо вполне, главное - вовремя поставить диагноз. Не бойтесь. Сейчас рожают даже с оперированной щитовидкой. И все у них нормально.
Спасибо большое 😊
Гость
Гость
Да у меня свекровка двоих родила с узлами
Гость
Автор,мне месяц назад тоже поставили узел по узи,как у вас,без чётких границ,с кровотоком и цифрой 4 по шкале.Вся извелась,уже помирать приготовилась,а в итоге никакой это не узел,а тиреоидит подострый,но у меня ТТГ в ноль ушёл,а Т3 и Т4 повысились.Сейчас на преднизолоне.
Гость
Гость
Автор,мне месяц назад тоже поставили узел по узи,как у вас,без чётких границ,с кровотоком и цифрой 4 по шкале.Вся извелась,уже помирать приготовилась,а в итоге никакой это не узел,а тиреоидит подострый,но у меня ТТГ в ноль ушёл,а Т3 и Т4 повысились.Сейчас на преднизолоне.
А как поняли что это все таки не узел?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вы пили тироксин?
Гость
Гость
А как поняли что это все таки не узел?
Не было чётких границ,сперва затемнение на одной доле,потом пошло на другую.Были болевые ощущение,сдавливание,покашливание.
СОЭ было 43.
Гость
Гость
Вы пили тироксин?
Нет,не назначали.Сперва назначили НПВС на 10 дней(ибупрофен),не помогло,температура в течении дня полнималась до 37,5,слабость жуткая и тахикардия под 100 ударов.
Назначили гормоны,на второй день температура исчезла и боль прошла,но от них другие проблемы и снижать их теперь надо медленно,мониторя кровь,каждые 10-14 дней.
Гость
Гость
Не было чётких границ,сперва затемнение на одной доле,потом пошло на другую.Были болевые ощущение,сдавливание,покашливание.
СОЭ было 43.
А на пункцию вас не отправляли?