Боль в спине
Девочки всем привет. У меня такая проблема. После родов начала сильно болеть спина, периодами проходила, но вот сейчас снова начала болеть. Болит сейчас в основном справой стороны чуть выше поясницы, а также неприятно сводить лопатки. Примерно 2 месяца назад болело в груди, тоже справа. Врач сказал межрёберная невралгия. Может и сейчас тоже невралгия? Начиталась про опухоли, теперь страшно. К врачу запись на неделю вперёд. Может у кого то было что подобное, расскажите? В конце сентября был год как родила. #здоровье #боль
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам делали эпидуралку?
Лучше конечно у компетентного врача обследоваться, у меня так было тоже. Но это последствия перенапряжения поясничного отдела во время беременности. Мазала гелем разогреватель Лошадиная сила, чтобы снять боль, пока обследовалась
Гость
Гость
Сделайте мрт позвоночника
Гость
Так беременность, роды и таскание ребенка на руках - неслабая нагрузка. У многих спина страдает, ничего удивительного. Да, невралгия у вас в груди и есть, тем более лопатки сводит, от них и отдает.
Лапа
У меня несколько лет болела спина, начала болеть после 2-ых родов (рожала сама без эпидуралки). Чем я только не мазала, помогало максимум на час.
Потом заметила, что спина болит меньше, если я днём много хожу. Решила ходить КАЖДЫЙ день 7-10 км. Через 2 месяца боль ушла.
Оказывается, надо было просто нарастить мускулы вдоль позвоночника и ходьба очень помогает в этом :)
Потом заметила, что спина болит меньше, если я днём много хожу. Решила ходить КАЖДЫЙ день 7-10 км. Через 2 месяца боль ушла.
Оказывается, надо было просто нарастить мускулы вдоль позвоночника и ходьба очень помогает в этом :)
Автор! Одевайте поясничный корсет, пояс, хотя бы когда носите ребёнка на прогулку. Их много вариантов, подберёте себе.
На ночь мажьте Карипаин ультра-гель. Очень эффективный. Строители научили.У них вечно сорванные спины, болит позвоночник.
Остеохондроз-это бытовой термин. Разберитесь конкретно, какая у вас проблема: смещение межпозвонковых дисков, деформация, протрузии межпозвонковых дисков. Будете знать, что лечить. Самый верный способ лечения позвоночника -гимнастика для наращивания мышечного пояса вокруг него.Несколько упражнений вам помогут. .
На ночь мажьте Карипаин ультра-гель. Очень эффективный. Строители научили.У них вечно сорванные спины, болит позвоночник.
Остеохондроз-это бытовой термин. Разберитесь конкретно, какая у вас проблема: смещение межпозвонковых дисков, деформация, протрузии межпозвонковых дисков. Будете знать, что лечить. Самый верный способ лечения позвоночника -гимнастика для наращивания мышечного пояса вокруг него.Несколько упражнений вам помогут. .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Делала мрт, остеохондроз в итоге. Боль снимаю Амелотексом, когда прокалываю его, когда таблетки пью. Действует одинаково хорошо. ЛФК и зарядка по утрам обязательно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 209 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Я боюсь онкологических заболеваний1 ответ
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов