А всё потому , что если убрать причину паники, то есть востановить организм и работу вегетативной нернвной системы, то и человек перестанет паниковать.
Вы уже 8 лет страдаете от паники. Пора бы уже точно для себя определиться чего конкретно вы боитесь что с вами может случиться, и начать с этим страхом работать.
Сложного в этом ничего нет. Просто надо задаться вопросом:" Я так и буду этого бояться всю жизнь, что а вдруг вот именно сейчас уж точно это произойдёт, и каждый раз в итоге мои ожидания не оправдываются? Или я думаю что я каким-то чудесным образом силой мысли останавливаю свою смерть? А разве я могу силой мысли избавиться от простуды, остановить кровь которая течёт из раны, снять температуру тела, вылечить насморк? Нет не могу. Так с чего я решила что вообще силой мысли я себя в эти моменты контролирую и этим останавливаю смерть?"
Это я вам как пример привёл. Я не знаю какие именно страхи у вас. Узнал бы, подсказал как действовать. Если что пишите.
Сейчас стало как то полегче, но последние несколько дней стали мучить неприятные ощущения в области сердца. Как будто сердце в коконе, как тяжесть, и переодические ноющие боли именно слева, не посередине. у кого нибудь были похожие симптомы?! #всд #паническиеатаки