Не могу сдать фгс, что делать?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Искать где делают с анастезией. Я в платную ходила иначе не смогла бы....
Гость
Тоже еле засунули, еле прошла процедуру, постоянно рвотные спазмы, неделю потом мышцы живота болели. В январе надо опять на контроль идти, не пойду...а так вас искать, где с анестезией делают
Гость
Под наркозом значит надо сдавать. Я как раз этим летом сдавала сразу фгс и колоноскопию под седацией. Все бесплатно по ОМС. Идите к терапевту, объясните все и попросите направить в больницу, где это делают под седацией. В ней ничего страшного нет - даже не заметите, как заснете и сразу же проснетесь - а уже все сделано. Как будто ничего и не было) Перед седацией только нужно кровь и все такое сдать, но это уже врач вас направит.
Гость
Я ходила в платую клинику, где делают седацию пропофолом. Да, недешево, но вы просто заснете и проснетесь через 15 минут, никаких ощущений вообще.
Гость
Медсестра присутствует? Она может вас придержать чтобы шланг вы не доставали, вообще-то по-нормальному так и делают. Человек может непроизвольно тянуться к шлангу даже если без паники туда пришел. "Глотать" именно не старайтесь, шланг засунут без вашей помощи. Главное настройтесь дышать носом, можете пока потренироваться немножко дышать носом когда открыт рот. Про успокоиться не говорю, тк понимаю, что сложно. Но все-таки насколько получится. Дыхание через нос в этом может помочь. Если будет течь слюна не паникуйте, это нормальное явление, просто будьте морально готовы и продолжайте терпеть как терпели.
Анастезии вы имеете в виду общей нет? Или местно в горло не пшикают?
Анастезии вы имеете в виду общей нет? Или местно в горло не пшикают?
Гость
Там и не надо ничего глотать. Брызгают лидокаин,чтобы снизить чувствительность в горле. Потом врач все делает сам,он сам просовывает этот шланг,от вас просто требуется спокойно лежать и дышать. Медсестра обычно помогает и подсказывает,что и как. Но согласна,процедура ужасная.Особенно для тех,у кого сильный рвотный рефлекс. Если нужно прямо позарез ее сделать,то только с седацией в платной клинике.
,
Как вариант максимально расслабиться и дышать. Отключить эмоции .
Если не сможете, ищите под местным наркозом. Я воо.ще не понимаю, почему эту процедуру делают без него,
Если не сможете, ищите под местным наркозом. Я воо.ще не понимаю, почему эту процедуру делают без него,
Гость
Сделайте под седацией
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы в Москве, в тн-клинике делают ФГС во сне. Уснул - проснулся, и всё позади. Клиника в центре у м.Добрынинская.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 356 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Нужно ли обращаться к врачу?Нет ответов
- Опыт Гидросальпинкс/СактосальпинксНет ответов
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?8 ответов
- Когда овуляция при цикле 22 дня4 ответа
- Приливы не проходят9 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Отпуск, аптечка10 ответов
- Что если очередную пачку противозачаточного начать на 1 или 2 дня позже4 ответа
- Геморой в декрете10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Геморой в декрете10 ответов
- Отпуск, аптечка10 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Приливы не проходят9 ответов
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?8 ответов
- Столкнулась с сухостью7 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Сохнет кожа5 ответов
- Сохнут руки5 ответов
- Большие половые губы4 ответа
Предыдущая тема
Пересдавать завтра, ничего не ем с вечера, анестезию или что-то подобное в больнице не делают. Как можно сдать и больше не мучиться? #фгс #паника