смотря какая кровь. если менструальная - влюбишься в себя.
Гость
[2478774436]
За месяц там развилась куча болезнетворных бактерий. Минимум что будет - понос
Гость
[332194727]
Представляю какая там адская вонь. Блеванешь от запаха. Не надо пить свою кровь, она уже разлагается.
Гость
[658243781]
Nataliya
А зачем? 🙄 зачем она там стоит и зачем ее пить?
потому что я МАТЬ ВАШУ ГРЕБАНАЯ ФАНАТКА КРОВИ И ЛЮБЛЮ ПИТЬ ЕЕ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХХАХАХАХАХААХХАХА
Гость
[1018685957]
Гость
потому что я МАТЬ ВАШУ ГРЕБАНАЯ ФАНАТКА КРОВИ И ЛЮБЛЮ ПИТЬ ЕЕ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХХАХАХАХАХААХХАХА
Нет, ты тупо eбyчaя солевая нapкoманка и дypа
Гость
[658243781]
Гость
Нет, ты тупо eбyчaя солевая нapкoманка и дypа
ахаххааххах да
Гость
[2529095591]
Вызывай дурку
Люций
[3446595976]
Есть такая наука, биология называется. Если её изучать, то можно узнать много инте Так вот о чём я. К
Люций
[3446595976]
Есть такая наука биология называется. Если её изучать, то можно узнать много интересного. Так вот о чём я. Кровь - это белок в основном. Он имеет свойство к саморазложению, с характерным запахом. Так вот, кровь при комнатной температуре портиться. Если её выпить, то как минимум будет отравление. Я опускаю вопрос о том на кой . она там стоит и из какого она места
Есть такая наука биология называется. Если её изучать, то можно узнать много интересного. Так вот о чём я. Кровь - это белок в основном. Он имеет свойство к саморазложению, с характерным запахом. Так вот, кровь при комнатной температуре портиться. Если её выпить, то как минимум будет отравление. Я опускаю вопрос о том на кой . она там стоит и из какого она места
из вены. Я люблю кровь, готова пить ее как сок. Подскажите способ делать проколы на коже, не могу выпустить ее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люций
[3446595976]
Гость
из вены. Я люблю кровь, готова пить ее как сок. Подскажите способ делать проколы на коже, не могу выпустить ее