Что сказать гинекологу, чтобы не садиться на кресло?
Полина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так и скажите, что вам нужна консультация по результатам анализов, что осмотр вам не нужен
Гость
С начала голову вылечи
Гость
Надо проще относится. Кто вам эти байки рассказывает что гинекологи осуждают за что то? Найдите врача по знакомым или отзывам
Гость
Сказать как есть. Все люди разные. И такое нормально, скажите что не готовы к осмотру. Грамотный врач и не спросит почему не хотите.
Гость
Прямо попросите. Я нашла врача, кто без этого ужаса разрешает. Или на кушетке берут мазки или самой разрегают взять даже но к меня ищите своего врача.
Полина
Сообщение было удалено
Не понимаю о чëм вы. Я второй день на этом форуме только.
Гость
))))))))))))
Автор, ну вы прямо как на свидание собираетесь, а не к доктору, типа на первом свидании ни-ни!)))))))))))
Автор, ну вы прямо как на свидание собираетесь, а не к доктору, типа на первом свидании ни-ни!)))))))))))
Гость
Врачи вообще на потоке работают, нет никакого дела до тебя, у них и так народа до х и больше, наоборот еще и лучше что осматривать не надо
Гость
А вообще это называется на зло бабушкн уши отморозила, мазок может выявить патологию на ранней стадии, а потом может уже быть поздно, но хотя это только твои проблемы
Гость
Автор,если у вас есть на руках результаты мазков на цитологию,на микрофлору и результаты УЗИ,то осматривать необязательно. Обычно обильные месячные идут из-за эндометриоза,повышении эстрогенов(сильно разрастается эндометрий),миомах,полипах.Это всё видно на УЗИ на 5-7 день цикла.
Гость
девочка тупо хайпанула, я просто оставлю это здесь)
😎
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5738755/
😎
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5738755/
Гость
А бывает так, что у доктора скрытая камера установлена, а он эти записи потом на пopнocaйты продаёт и сам дpoчит.
Гость
😂
Так и скажите, что в кресло садиться не будете, заставлять никто не станет. А в чем проблема?
Гость
в месячных, которые залили весь форум😷
Гость
Мне кажется никак без осмотра не обойтись, это у них святое. Но попробуйте сказать, что в данный момент у вас менструация и вы придете в следующий раз, так как ни в какую не хотите осмотра сейчас. Врач возможно решит, что вы немного того, будет о чем поржать в ординаторской. Поверьте, врачу вообще не важно что там у вас, кто был, у него эти органы каждый день мелькают, что он их не различает, но если вы будете вот такое нести, что вам нужно привыкнуть, вас точно запомнят, и сочтут ненормальной, оно вам надо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
а с чего девчонка взяла, что ей надо к гинекологу-мужчине
и брызжет своими сексуальными фантазиями на форуме?
есть прекрасные гинекологи-женщины и вообще никаких проблем
примет как мать родная😀
Весь Мухосранск уже в курсе, что у нее обильные менструации😱
и брызжет своими сексуальными фантазиями на форуме?
есть прекрасные гинекологи-женщины и вообще никаких проблем
примет как мать родная😀
Весь Мухосранск уже в курсе, что у нее обильные менструации😱
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 651 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
- Клиники с хорошим КТ. Где правильные результаты. Кто знает?1 ответ
- Электрощиток над головой очень ли вредно3 ответа
- Страх, паника перед визитом к геникологу4 ответа
- Аллергия на секс5 ответов
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?10 ответов
- Кто делал операцию по замене коленного сустава?6 ответов
- Бегаю в туалет через 5 минут11 ответов
- Личное здоровье партнеров32 ответа
- Выделения4 ответа
- Кровотечения на приеме «Белары»9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Почему вы женщины с каждым разом все меньше и меньше хотите заниматься любовью?38 ответов
- Личное здоровье партнеров32 ответа
- Кто сталкивался с диареей в отпуске? Что реально помогло, а то второй день из номера выйти страшно14 ответов
- У меня сейчас самый страшный период в жизни, и я боюсь, что останусь одна11 ответов
- Бегаю в туалет через 5 минут11 ответов
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?10 ответов
- Кровотечения на приеме «Белары»9 ответов
- Очень жаль пышногрудых женщин8 ответов
- Зуд и жжение ТАМ8 ответов
- Зуд от укуса комара7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если без осмотра вообще никак, то можно ли его хотя бы перенести на следующий приëм? А на первом приëме познакомиться с врачом (как общается, тактично ли вопросы задаëт, будет ли меня за что-то осуждать), чтобы появилось доверие к врачу и было не так страшно? Постараюсь настроиться на осмотр, если первый приëм хорошо пройдëт.